北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 摄影 查看内容

这些像画一样的作品,实在太美

2015-9-20 20:11| 发布者: 慕然回首| 查看: 28| 评论: 0|原作者: 慕然回首

摘要: 追求画意效果,一直是某一类摄影师在技术和艺术上的双重目标。我们不能为这种方法下一个是与非的判断——因为最终作品是否能获得认可,还在于其拍摄的结果。 jose arley agudelo显然对画意效果情有独钟。在这些风景 ...
追求画意效果,一直是某一类摄影师在技术和艺术上的双重目标。我们不能为这种方法下一个是与非的判断——因为最终作品是否能获得认可,还在于其拍摄的结果。
jose arley agudelo显然对画意效果情有独钟。在这些风景主题的作品里,我们能看到几近于极致的对视觉效果的追求,对某种光线效果的要求达到了近乎偏执的地步,营造出一种带有某种奇幻色彩的插画效果。

[attach]7196[/attach]

[attach]7197[/attach]

[attach]7198[/attach]

[attach]7199[/attach]

[attach]7200[/attach]

[attach]7201[/attach]

[attach]7202[/attach]

[attach]7203[/attach]







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

返回顶部