北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 家庭 查看内容

分手后 男子把所有东西都锯成两半出售

2015-6-25 15:36| 发布者: 西风66| 查看: 294| 评论: 0

摘要: 这件事听起来不是一般的幼稚,但它是真的。 一位外国男子在和女友分手后,把自己的所有东西都锯成了两半。 德国eBay用户der.juli用电锯把自己的电视机、iPhone5、笔记本电脑,包括车等财产都给锯成了两半。他将锯下 ...
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

 这件事听起来不是一般的幼稚,但它是真的。

一位外国男子在和女友分手后,把自己的所有东西都锯成了两半。

德国eBay用户der.juli用电锯把自己的电视机、iPhone5、笔记本电脑,包括车等财产都给锯成了两半。他将锯下来的一半财产寄给了前女友,另一半放在了eBay上出售。他那个只剩一半的车在eBay的售价连2英镑都不到。

这位愤怒的德国人还将椅子、自行车、泰迪熊、快速眼动睡眠仪、沙发、邮箱锯成了两半。

 

他还在YouTubePO了一个“For Laura”的视频:

这个视频动态地记录了自己用电锯亲手毁掉三星电视机、苹果笔记本电脑和欧宝轿车的过程,他还在视频上写道:“谢谢与你度过的这‘美丽’的12年!!!!!你真的赢得了一半。”

在影片的末尾,他还讽刺地写道:“向我的后任问好。”

eBay,被他毁掉的这些东西的售价大多都在1欧元左右。其中,最贵的是他的苹果笔记本电脑,售价是9.5欧元。

 







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮
1

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部