开启辅助访问

北美生活网-beimeilife.com

北美生活网-beimeilife.com 首页 生活 家庭 查看内容

完全止不住眼泪 年度最感人圣诞广告

2015-12-14 14:36| 发布者: 小海螺| 查看: 9| 评论: 0

摘要: 进入12月後,街头满满的圣诞布置丶灯饰丶萦绕耳边的节庆歌曲,让人沉浸在愉悦的节庆气息中,店家琳琅满目的圣诞橱窗更让人忍不住想在此时买点礼物犒赏自己,然而,圣诞节的真谛可不仅於此,一支由德国超市EDEKA所拍 ...
进入12月後,街头满满的圣诞布置丶灯饰丶萦绕耳边的节庆歌曲,让人沉浸在愉悦的节庆气息中,店家琳琅满目的圣诞橱窗更让人忍不住想在此时买点礼物犒赏自己,然而,圣诞节的真谛可不仅於此,一支由德国超市EDEKA所拍摄的圣诞节广告,让所有人想起了佳节的真正意义,更被誉为有史以来最感人的圣诞广告!
 

 

 


广告内容叙述,一个独居於德国小镇的老爷爷,在圣诞节前夕总是接到儿孙们的留言,告诉他因为工作忙碌没办法回家过节,明年再一起过吧;於是爷爷每年总是独自一人度过圣诞节,直到某天,儿孙们接到老爷爷过世的通知…
 

 

 


这支广告在推出後随即引发了广泛的讨论和转发,美国电视台THE TODAY SHOW的主持人更直说这是有史以来最感人的圣诞节广告,而CNN也针对这则广告作了相关报导!仅管广告是以德语播出,但极具渲染力的情节依然直达人心,一起来看看广告内容吧!
 
 

漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情
1

感动

高兴

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部