北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 家庭 查看内容

他们忍痛让4个月大的女儿拔管离开人世後,30分钟後发生的事连医生也诧异! ...

2015-12-29 14:56| 发布者: 小海螺| 查看: 142| 评论: 1

摘要: 迟到的奇迹!宝宝,是每个父母生命里的恩赐。每一位宝宝的诞生,都为父母生命里开启了新的一页。美国一位妈妈Francesca和丈 夫Lee带着4个月大的女儿-小Bella到西班牙的大加纳利岛(Gran Canaria)度假时,当时夫妻俩 ...
迟到的奇迹!

宝宝,是每个父母生命里的恩赐。每一位宝宝的诞生,都为父母生命里开启了新的一页。美国一位妈妈Francesca和丈 夫Lee带着4个月大的女儿-小Bella到西班牙的大加纳利岛(Gran Canaria)度假时,当时夫妻俩还沉溺在女儿诞生的喜悦当中,然而女儿的身体却慢慢开始变得不对劲了。
 
▼小Bella先是开始不断脱发,之后连身体情况也越变越糟糕。焦急的父母回到美国后连忙带女儿就医,医生诊断出小Bella的大脑活动异常。原来小Bella患上了一种罕见的代谢疾病,导致身体细胞无法正常生长,情况非常危急。

 
 
▼图为小Bella的父母Francesca和Lee还有哥哥。

 
 
▼短时间内,小Bella的身体状况持续恶化。面对陷入昏迷的小Bella,医生们束手无策,要父母做好心里准备。最后,Francesca和Lee不忍心那么小的女儿遭受病魔的折磨,忍痛同意为小Bella拔管,并放弃急救。
 

 
▼ 当天,Francesca和丈夫来到小Bella的病床前合照,为年仅4个月大的小Bella留下一点回忆。看着小Bella,夫妻两人难过地握着女儿的 小手相拥而泣,陪小Bella走最后一程。就在拔管30分钟后,一直握着女儿小手的Lee隐约感觉到了女儿的小手正用力回握他,随即还开始发出叫声挣扎。
 
 

▼ “小Bella是为自己的求生挣扎着!”Francesca和Lee在意识到这点后,连忙要求医生们进行急救。就在一番抢救之后,小Bella的呼吸奇迹 式地回到了正常水平。如今小Bella已经9个月大了,年纪小小的她已经是个“小勇士”,打败了病魔并且健康地成长。现在的小Bella与一般小孩无异, 头发生长回来了,高高兴兴地玩着玩具拍照。
 
 
 

 
看 着小Bella如今健康快乐的模样,太令人感动了。想必这就是许多父母的期望,只要孩子健康丶平安丶快乐,那就好了。走过鬼门关却又奇迹生还的小 Bella不仅仅是Francesca和Lee的“小勇士”,更是大家心目中的“小勇士”,祝福小Bella健康快乐地长大。







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

清淡百合 2015-12-29 17:00
U,u, u,u..... Let me bursting into tears!!!!! But i love this, thanks

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部