北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 美食 查看内容

牛油果的6种你从没想过的吃法

2015-10-18 14:43| 发布者: 慕然回首| 查看: 14| 评论: 0|原作者: 修仙

摘要: 吃腻了牛油果沙拉?牛油果酱?你还可以让牛油果有更多的吃法,来看看吧,让你的减肥餐更加丰富。 芝士牛油果 用橄榄油和盐刷牛油果,之后填上芝士,上烤箱烤3-5分钟后撒上黑胡椒吃,最好用羊奶奶酪,既健康又能 ...
吃腻了牛油果沙拉?牛油果酱?你还可以让牛油果有更多的吃法,来看看吧,让你的减肥餐更加丰富。


1.jpg
芝士牛油果
用橄榄油和盐刷牛油果,之后填上芝士,上烤箱烤3-5分钟后撒上黑胡椒吃,最好用羊奶奶酪,既健康又能减重。


2.jpg
鲑鱼沙拉
鲑鱼切成碎块,和洋葱、少量西红柿拌在一起,放上黑胡椒和油醋汁,填满牛油果,口感十分美味。


3.jpg
鸡肉沙拉
用煮熟的鸡肉撕成条状,和沙拉酱以及香芹碎块搅拌好,做成鸡肉沙拉,填满牛油果。


4.jpg
金枪鱼“三明治”
把金枪鱼罐头塞满牛油果,然后铺上一片芝士,在烤箱内烤3-5分钟,你就能得到一个完全代替你的金枪鱼三明治的健康版三明治。


5.jpg
鸡蛋沙拉
依然是一款能够替代你的鸡蛋三明治的健康“三明治”。把鸡蛋沙拉塞满牛油果,你就能摄取健康脂肪和蛋白质。


6.jpg
嘉年华三明治
看起来很复杂,但相信我们,口感一定会让你十分满意。先塞一些豌豆在牛油果里,再放上鸡胸肉,如果你喜欢辣味,可以放一点点辣椒,然后铺上一片芝士烤5分钟,拿出来后滴上酸橙和盐,绝对是美味。







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部