北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 宠物 查看内容

警犬排队吃饭现场图曝光 网友惊呼萌萌哒好可爱(图)

2015-7-20 18:17| 发布者: 小海螺| 查看: 289| 评论: 2

摘要: 警犬排队吃饭现场图曝光 网友惊呼萌萌哒好可爱(图) 来源:中国青年网 近日,一张来自中国警犬学院的照片,照片中六只警犬叼着饭盆排队等待吃饭。 警犬排队吃饭叼着饭盆萌萌哒 网友:打完饭怎么端走   警犬排队吃 ...

警犬排队吃饭现场图曝光 网友惊呼萌萌哒好可爱()<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

来源:中国青年网 

近日,一张来自中国警犬学院的照片,照片中六只警犬叼着饭盆排队等待吃饭。

警犬排队吃饭叼着饭盆萌萌哒 网友:打完饭怎么端走

  警犬排队吃饭。开饭咯!随着大厨一声令下,没有拥挤、没有打闹,平日勇猛的警犬乖乖排成一列,每只嘴里叼着一个脸盆,眼神温驯地等待轮到自己。警犬排队吃饭,这张据称来自“中国警犬学院”的照片萌翻网友。网友纷纷点赞:静如处子,动如脱兔,真是乖惨了。也有网友调侃警犬排队吃饭,“不愧是‘高材犬’”,还有人好奇:“这打完饭,警犬还会自己端走吗?”据悉,警犬一般都是有警察机关经过严格筛选和专门训练而成的。一般情况下,一头犬从四五个月大小开始训练,约用一年的时间便可以训练成为警犬。

 

 

警犬排队吃饭

 

 

图为一名警察正在训练他的警犬。

一名训练员在休息间隙和警犬玩耍。

 

这里的警犬训练遵循无可挑剔的高标准。







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

修仙 2015-7-22 00:15
太萌了,是很想知道,打了饭以后,再叼着走吗
北美生活网 2015-7-20 18:57
太逗乐~~

查看全部评论(2)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部