北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 宠物 查看内容

一只被阉割的猫

2015-7-24 19:48| 发布者: 小海螺| 查看: 267| 评论: 0

摘要: 宠物主人经常纠结是不是要给自己家的宠物做绝育手术,但是宠物自身肯定是抵触的。这只猫从麻醉醒来一瞬的表情变化可以看出,它们还是希望兽医们不要在它们身上乱动的。猫咪盯着自己的伤口,似乎很困惑。 在阉割手术 ...


宠物主人经常纠结是不是要给自己家的宠物做绝育手术,但是宠物自身肯定是抵触的。这只猫从麻醉醒来一瞬的表情变化可以看出,它们还是希望兽医们不要在它们身上乱动的。猫咪盯着自己的伤口,似乎很困惑。



 在阉割手术中醒来的猫咪发现自己少了部件,发出了撕心裂肺的尖叫。但是对于它来说,一切都为时已晚,它改变不了什么。这只是宠物猫接受的一场例行绝育手术。

 

猫也得有猫权啊,就这样活生生滴被敲掉了,也怪可怜的。不过比起那些流浪猫,还是幸运的。

 







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部