北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 宠物 查看内容

爱犬受惊后走失 德国情侣留在原地痴心苦等

2015-7-29 16:40| 发布者: 小海螺| 查看: 284| 评论: 0

摘要: 据新华社“新华国际”客户端报道,在德国城市乌尔姆附近的一处高速公路休息站,一对小情侣正焦急地等待跑丢的爱犬归来。截至27日,他们已在这个休息站坚守了八天时间。 据新华国际客户端了解,7月20日,24岁的莉 ...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

 

据新华社“新华国际”客户端报道,在德国城市乌尔姆附近的一处高速公路休息站,一对小情侣正焦急地等待跑丢的爱犬归来。截至27日,他们已在这个休息站坚守了八天时间。

 

 

据了解,720日,24岁的莉萨·梅茨勒和男友斯文·霍萨勒从地克罗地亚结束独家返程回家,途中在A8高速公路的一处休息站停歇。他们的爱犬“福来吉”也下车“放风”。突然,附近工地传来一声巨响,“福来吉”受惊,一下子窜到休息站附近的森林中。

 

“福来吉”是莉萨和斯文刚领养不久的黑色柯利牧羊犬,还有些怕生。无论主人怎么叫喊或追赶,它都不回来。于是,莉萨和斯文决定在休息站原地等待,直到“福来吉”返回。

 

一些好心人听闻莉萨和斯文的故事后,纷纷送来水和食物,为他们搬来了椅子,搭建了简易帐篷。还有人专门送来房车,免得他们蜗居在自己的小车中。动物救助机构也帮他们在林中安放了捕狗的笼子。

 

莉萨说,等待期间,“福来吉”曾接近过他们,但很快又跑走了。动物救助机构人员表示,只要有耐心地在原地等待,狗通常会回到主人处。莉萨和斯文也决定继续等下去。斯文说:“我们的神经已经快撑不住,但我们觉得如果我们走了,就是放弃了他。”

 

 

德国RTL电视台报道,斯文是个体户,而莉萨的老板已同意她请假继续寻找爱犬。

 







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部