北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 宠物 查看内容

狗狗坠楼仅轻伤 多亏耳朵大捡回一命

2015-8-21 19:50| 发布者: 小海螺| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 据英国《每日邮报》报道,近日,英国西萨塞克斯郡的一只巴吉度犬从30英尺(约9米)高的窗户跳下,仅受轻伤,而救它性命的竟是它似“小飞象”般的大耳朵。 据报道,这只巴吉度犬名为雷米(Remy),在两个月前被主人苏 ...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />  

 

 

据英国《每日邮报》报道,近日,英国西萨塞克斯郡的一只巴吉度犬从30英尺(9)高的窗户跳下,仅受轻伤,而救它性命的竟是它似“小飞象”般的大耳朵。

 

 

据报道,这只巴吉度犬名为雷米(Remy),在两个月前被主人苏齐•拉内领养。“雷米平日非常黏人。这次它从三楼的窗户跳下,很有可能是因为它看到我们要开车出门,就想跳到车上和我们一起。”苏齐在采访中说道,“虽然雷米摔在水泥地上,但它只受了些轻伤,这无疑是一个奇迹。”

 

 

苏齐认为,很有可能是雷米那如同“小飞象”般的大耳朵救了它一命,在它摔落的过程中起到缓冲作用。

 

 

接诊雷米的兽医哈蒂•笛琳(Harriet Deering)说:“我们原以为雷米会骨折或者内出血,但在拍X光后,我们发现它上仅身有轻微擦伤,它真的很幸运。

 

 

 

雷米在接受治疗的第二天就已出院回家,恢复了往日的活泼劲儿

 







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部