开启辅助访问

北美生活网

北美生活网 首页 生活 宠物 查看内容

冲动的代价:喵星人被困照片网络走红

2015-11-15 15:56| 发布者: 小海螺| 查看: 32| 评论: 0

摘要: 据英国《每日邮报》11月8日报道,一组猫被困的照片在网络走红,被困的地点包括手提袋、塑料箱甚至狭小的罐子。显然这些猫是“一时冲动”才做出了让自己后悔的举动。图为一只猫被困在手提袋中。 这只猫可能只是想找 ...

 

据英国《每日邮报》118日报道,一组猫被困的照片在网络走红,被困的地点包括手提袋、塑料箱甚至狭小的罐子。显然这些猫是“一时冲动”才做出了让自己后悔的举动。图为一只猫被困在手提袋中。

 

 

这只猫可能只是想找一瓶水解渴,结果却被困在塑料箱中动弹不得。"

 

 

这只可怜的猫完全被压扁在玻璃瓶里,成了“猫罐头”。它只能呆在里面反思自己的冲动行为。 

 

 

乘坐毯子进入游泳池,对于猫来说也算是漂流的一种体验,然而看起来它很后悔开启这段旅程。

 

 

 从窗台跳跃本来不是难事,但是被百叶窗卡住就不好玩了。

 

 

对雪球速度的判断是多么的重要。

 

 

 

7猫咪被美观的圈圈吸引,试图钻进去玩,然而它高估了自己的身材。

 

 

8本来想从窗台直接跳下的猫,行动到了一半才觉得太高了,先趴在墙上等救援吧。

 

 


漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴
发表评论

最新评论

返回顶部