北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 宠物 查看内容

捉奸在床

2015-11-24 12:26| 发布者: 小海螺| 查看: 50| 评论: 3

摘要: 当被我捉奸在床,我永远也忘不了那货的表情! 话说楼猪总是起得晚,今早起床时,发现这水火不容的两货居然鬼混睡在一起(好温馨的说)。这千载难逢的场景让楼猪的小心脏砰砰地跳个不停,然后我窃手怯脚地拿出照相机 ...

当被我捉奸在床,我永远也忘不了那货的表情!

话说楼猪总是起得晚,今早起床时,发现这水火不容的两货居然鬼混睡在一起(好温馨的说)。这千载难逢的场景让楼猪的小心脏砰砰地跳个不停,然后我窃手怯脚地拿出照相机拍了第一张,突然这货醒了,那惊悚的表情实在是太可爱了摔!!!事后他的模样还特别不好意思的,跟一小媳妇似得。

 

第一张还在熟睡的样子~~

 

第二张,狗狗醒了~~~

 

第三张,猫猫醒了,那货这惊悚的表情~~ 看来还是喵星人沉着镇静。

 

这货是专门来搞笑的~~!

 







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋
1

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

小海螺 2015-11-24 18:56
打横?是什么意思?我说我那关键的插话肿木了呢~~~
北美生活网 2015-11-24 16:42
海螺mm, 我发现后台上传了很多的图片, 但是文章的连接都不是,重新上传了并连接到文章中了。
东风 2015-11-24 16:13
为什么图片都~~~打横?这么吸引人的题目,呵呵

查看全部评论(3)

返回顶部