开启辅助访问

北美生活网

北美生活网 首页 生活 购物 查看内容

女人到底需要几个包?

2015-11-13 22:19| 发布者: 北美生活网| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 小灵通

摘要: 一个未解之谜,女人到底需要几个包! 2015-11-13 时尚gossip 这绝对是个无解的问题,有些人会说,女人需要无数的包包来搭配不同套装,和适应不同场合。也有人认为,高效衣橱仅需要几只经典包款。从实用角度考量, ...
一个未解之谜,女人到底需要几个包!

2015-11-13



这绝对是个无解的问题,有些人会说,女人需要无数的包包来搭配不同套装,和适应不同场合。也有人认为,高效衣橱仅需要几只经典包款。从实用角度考量,今天介绍的几个基本款手袋在工作和生活中使用频率较高,在这里做个参考。



y1.jpg

一个通勤包:要足够大且有肩带,能装下A4大小文件、化妆包、平板电脑等,最好选择耐脏、耐用的皮质,简单专业为佳。 不仅因为这样的包包精气神十足、存在感强有力,也因为足够硬挺的外壳,使得内容物不容易遭受外来压力的挤压,从包里拿出边角没有折痕的文件,是多么令人赏心悦目的一件事。

颜色选择:黑色、棕色、海军蓝比较适合上班


y2.jpg



一个中等大小肩包:除了上班时间以外,可以随身背着,比如逛街的时候,背在肩上很方便,装得下手机、钱包和唇膏等。无论裙装裤装,它都能无压力!

颜色选择:黑色很百搭,但是也可以选择白色、肉色,夏天适用,或者鲜艳的颜色提亮整体装扮。


y3.jpg
一个手拿包:小巧精致,晚宴、活动适用,不过这个不是特别必须,因为不一定所有人都需要参加派对活动,有时候可以用肩包代替。
颜色选择:大胆就好,比如金属色

y4.jpg

一个购物袋:容量足够大,可以当妈妈包,装得下奶瓶等等,去海滩的时候,也可以作为应急的沙滩包,不需要很贵,结实耐用最重要。

颜色选择:常用的话,深色耐脏,但是各式花纹或者颜色也是可以大胆尝试的,毕竟是休闲用包。

y5.jpg

一个投资包:预算充裕的时候,可以考虑购买一只大牌手袋,满足自己的小小虚荣心,可以有明显的logo,或者选择比较内行的低调款式。这一项是量力而行的~

时尚gossip




漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部