北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 旅游 查看内容

烧钱圣地 四处移动的漂浮别墅

2015-6-6 12:09| 发布者: 北美生活网| 查看: 289| 评论: 0|原作者: 大海螺

摘要: (来源:玩意儿网) 提起迪拜就能想起它世界第一高的哈利法塔和帆船酒店了,现在又多了一个建筑物,全球首个漂浮的海景别墅。由于漂浮在水中,所以在屋内也能看到海洋内的美景。Floating Seahorse 分为三层,海上面两 ...

(来源:玩意儿网)

提起迪拜就能想起它世界第一高的哈利法塔和帆船酒店了,现在又多了一个建筑物,全球首个漂浮的海景别墅。由于漂浮在水中,所以在屋内也能看到海洋内的美景。

Floating Seahorse 分为三层,海上面两层,海下面一层,其实漂浮的主体是一个没有推送装置的船,不过屋主若有要求的话,还是可以进行在世界各地移动。

最上面一层是迷你的酒吧和按摩浴缸,一边泡澡一边欣赏海上的夜空。

宽敞的露台,让你可以好友来上三五瓶。

第二层设置的是客厅、餐厅、厨房等日常需要的空间

最特别的是将卧室和浴室设置在了最后一层,泡澡睡觉时,都可以和海底世界零距离接触。

这自然是土豪住的,预计在2016年底完成。








高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部