北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 旅游 查看内容

胆小莫入 探访墨西哥恐怖的娃娃森林

2015-8-6 17:09| 发布者: 小海螺| 查看: 281| 评论: 1

摘要: 一座阴森森的密林深处,悬挂着成千上万被肢解的玩具娃娃,貌似还能听到小女孩的哭泣声……这样的场景够恐怖吧。 现实中还真存在这样的地方,据《每日邮报》报道,在墨西哥城附近有一座“幽灵岛”,地处偏远,需要骑 ...

 

一座阴森森的密林深处,悬挂着成千上万被肢解的玩具娃娃,貌似还能听到小女孩的哭泣声……这样的场景够恐怖吧。

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

现实中还真存在这样的地方,据《每日邮报》报道,在墨西哥城附近有一座“幽灵岛”,地处偏远,需要骑行2个小时到达。在这里,你能看到成千上万的被肢解的破旧玩具娃娃悬挂在浓密的枝叶间。

 

 

事情的起因是这样的,50年前,墨西哥艺术家朱利安·桑塔纳巴雷拉(Julian Santana Barrera)隐居到墨西哥城附近的霍奇米尔科镇。有一天,他在森林的运河边发现了一具小女孩的尸体,同时运河里漂浮着她的洋娃娃。为了祭奠,朱利安将洋娃娃挂在树上。

 

不过从此之后,他认为小女孩的魂魄附在玩具娃娃身上,每到晚上,他都能听到窸窣的脚步声和女子痛苦的声音。

 

随着越来越多的人知晓,这里逐渐变成旅游景点,很多游客也开始悬挂更多的洋娃娃,希望自己也能在夜里听到女孩的声音。也许是心理作用,不少人表示,确实听到了小女孩的哭泣声。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

北美生活网 2015-8-6 18:21
看,没问题, 如果走在里面,心脏怕受不了~

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部