北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 旅游 查看内容

约吗?纽约各区最赞的约会胜地1

2015-11-19 22:10| 发布者: 涨姿势了| 查看: 14| 评论: 1

摘要: 约会是如此的让人怦然心动~因此,我们真的非常乐意能为每个“你”都制定一份完美的约会计划~ 约会是如此的让人怦然心动~因此,我们真的非常乐意能为每个“你”都制定一份完美的约会计划~虽然有很多赞赞的想法,像 ...

约会是如此的让人怦然心动~因此,我们真的非常乐意能为每个“你”都制定一份完美的约会计划~

约会是如此的让人怦然心动~因此,我们真的非常乐意能为每个“你”都制定一份完美的约会计划虽然有很多赞赞的想法,像是屋顶的约会,地铁线上的约会等等。但是最最最重要的,就是能够在一个你生活或者工作附近地方,找到一个舒服有趣的约会地点。(或者就是要让你赴约得方便或者双方都很方便的地方我们不是要告诉你要怎么度过你的约会,我们只是想分享我们觉得约会的好地方给你参考~

废话不多说,赶紧滚动你的手指向下看吧~

下面我们按照字母顺序看看纽约不同地方有什么约会胜地!

1.Alphabet City

字母城,位于纽约曼哈顿的东村区,之所以叫“字母城”是因为这里的大道以ABCD依次命名~

Ace Bar(王牌酒吧)

还记得有一部电影Chasing Amy(《猜·情·寻》)中著名的那个滚雪球的场景吗?只要你记得, 你可是可以在这里重演剧情哦,当然希望你在重演的时候带点惊讶的表情!如果你在第一次约会的时候不想和你的另一半说太多自己的成长史什么鬼的时候,就应该带她/他来这里约会!因为这里的游戏已经足够让你们玩个够并让你们忘却想问的一系列问题~

ace.png

2.Astoria

阿斯托利亚,位于纽约市皇后区市镇西北角附近

Museum of the Moving Image(移动影像博物馆)

美国移动影像博物馆,是一座充满梦幻色彩的博物馆,并且它比一般的博物馆都要有魅力。因为它们很好地将高低文化融合在一起,并且靠一些藏品和移动图像相关的产品,通过多媒体的展示以及有教育意义的节目加深公众对艺术、影视以及电子媒体的理解和欣赏力而让大众接受喜爱,并使得“一般不去博物馆的年轻人”都被纷纷吸引过来。因此在这里,你一定可以找到你让感兴趣的点~并且,交通还很方便呢!因为博物馆附近都会有地铁并且离曼哈顿的纽约历史学会也非常的近。


mmi.jpg

3.Bowery

鲍威利,是美国纽约市的一条街,以低级旅馆、廉价酒吧众多著称

The Bowery Ballroom(鲍威利舞厅)

好吧,如果你们是第一次出来约会的话,选择看表演就真的不是很适合~但是如果你们已经出来约会了好几次,那这就是一个必去的约会内容!很显然的是,最重要的内容就是你想要看什么乐队的演出,但是同时场内的情调也很重要。当然,你不会希望约会的场所是在充满消毒药水味的BarclaysCenter(巴克莱中心,是一座位于纽约布鲁克林的多功能室内体育竞赛场),但你肯定会想带着你的另一半到鲍威利舞厅——因为这是一个相当私密的约会场所。而且,如果你厌倦了乐队的表演,你还可以到楼下的酒吧去呢~


The Bowery Ballroom.jpg

4.Bushwick

布什威克,位于纽约布鲁克林。由于年轻的艺术家们的聚集和创造,这里可是世界艺术朝圣地。

Boobie Trap Bar

把你的约会地点定在以胸部为主题的酒吧听起来似乎有点不符合常理。但是加入这种粗俗的调调后,你到了店里才发现这原来非常好玩(并且只有女士才能有),并且你会感到完全的放松。每天店里都会有一系列的表演, 你还可以到他们的官网(http://www.boobietrapbar.com/)去看看有没有你想看的并提前在官网上预约。另外,它还会提供给一系列的桌游、烧烤和廉价的啤酒。并且,当你点喝的时候,你还可以用蜡笔在性感着装的女人身上画画还有就是记得吃饱了再去哦,因为那里不提供食物,只提供零食!

Boobie Trap Bar.jpg

5.Carroll Gardens

卡罗尔花园,已是公认的布鲁克林的最爱。尽管这一区满是时髦的酒吧、精品店和餐厅,但由于它周边的环境却从未失去它老纽约的神秘感。)

Leyenda(传奇酒吧)

明星调酒师Ivy Mix的鸡尾酒让布鲁克林变成在这一带最热门的区域。以皮斯科白兰地为底酒调的Hey Suze (里面有蜜豆,也许听起来好像味道不是很到,但是确实出乎意料的好喝!)。此外,盐渍杏仁巧克力也很好喝!!!

leyenda.jpg

6.Chelsea

切尔西为文艺界人士聚居地

The Golf Club at Chelsea Piers(切尔西码头的高尔夫俱乐部)

切尔西码头的高尔夫俱乐部是唯一一家多层式、全年户外敞开式,并建在海边的高尔夫练习场。对于约在周末下午的情侣来说,这里真的是一个很赞的地方。或者你也可以在周日晚上有优惠的时候来,因为那时候你可以打球不限数量并且一次才需付$25


The Golf Club at Chelsea Piers.jpg

7.Chinatown

纽约唐人街位于纽约市曼哈顿南端下城,距离市政府和闻名世界的国际金融中心华尔街也只是一步之遥,又毗邻世界表演艺术中心的百老汇,优越的地理位置让纽约唐人街纽约有举足轻重的地位。只要你走进唐人街的附近,到处都是让人嘴馋的美食:富记肉干店的麻辣牛肉干(相信我,真好吃!)、优の良品的腌梅子糖、鹿鸣春上海小笼包还有Apotheke的鸡尾酒~


富记肉干店.png

 

鹿鸣春上海小笼包1.png

8.East Harlem

东哈林区,位于曼哈顿上城,从110街起只125街,第五大道起至东河

Amor Cubano

这里会有不间断的现场乐队演奏(情调真的一级棒哦!),而这里的调酒师可是在这城市中能调出最好mojito(莫吉托,一种鸡尾酒的名字)的人!并且这里的炖牛肉可是好吃到让你想哭的心都有!噢,可别忘了还要尝上一口三奶蛋糕!!!那样你来这里可就无憾了想知道更多,可以到他们的官网详细看一看:http://www.amorcubanonyc.com/Home.html

Amor Cubano.jpg

9.East Village

东村,由于大批实验性音乐团体与小剧场的加入,使得这地方有着前卫又自由的文化气息~

EastVille Comedy ClubEastVille喜剧剧场)

你要让你的约会充斥着笑声没可能是一个坏主意~EastVille就往往能够帮助你,因为剧院都会上演很多很好的喜剧,例如hi, Janeane Garofalo!。另外,如果你刚好去的那天晚上碰上了不想看的喜剧,你可以到楼上的KGB酒吧那里小酌一下~

Amor Cubano 1.jpg

10.Financial District(金融区)

The Dead Rabbi

The Dead Rabbi每年都会横扫“最佳鸡尾酒奖” Cocktail Spirited Awards)上的奖项,而原因当然就是:这里有着世界级的鸡尾酒(甚至有人说这是世界上最好的鸡尾酒)。而最特别的是,每一次在它推出新菜单的时候它都会带上一个很好的创意构思。因为它的酒单都是围绕一个故事和人物进行发展,而不是纯粹将几种酒进行混合调制就算。因此,在这里可以喝上的鸡尾酒可是比菜单本身上的都要来得丰富。


The Dead Rabbi.png

dead_rabbit.jpg

11.Fort Greene

格林要塞,位于布鲁克林,并且是纽约著名的一条历史街区。

Brooklyn Flea布鲁克林跳蚤市场

漫步在跳蚤市场中,你可以看到一切的东西,从旧式的唱片带、古董家具、手工艺品,再到让人嘴馋的本地小吃。而到了冬天,就要转战场到在日落公园工业城中的室内跳蚤市场血拼了。

Brooklyn Flea.png

 

Brooklyn Flea1.png

 

Brooklyn Flea2.png

 

12.Greenpoint 

绿点区,是一个富有欧洲色彩的社区。

Milk and Roses牛奶伴玫瑰

约会就该来这样如此豪华浪漫的地方~这里的花园就像Daisy Buchanan狂热之梦中的一样。这里的基本格调是田园风,并且这里的食物非常的美味:简单、新鲜并且用的是高质的材料做成。以上种种,已经足以说明这是一个可以不受干扰并且宁静的约会胜地!

 

Greenpoint.jpg

 

13.Harlem

哈莱姆区,是纽约市曼哈顿的一个社区,并且是黑人的文化中心。

67 Orange Street67香橙街

好听的音乐,昏暗的灯光,精心调制的鸡尾酒,再加上一系列的小菜,真的是约会的绝佳搭配!在哈莱姆区,你可以找到很多很好吃的餐厅。但是,这样的地方你最好选在你第一次或者第二次约会的时候哦!

67 Orange Street.jpg

14.Hell's Kitchen 

地狱厨房,这里曾经是曼哈顿治安最糟黑帮云集的一区,所以因此命名。

Manhattan Kayak Co.曼哈顿皮艇公司

即使你以前从来没有玩过皮艇,这里的教练可是可以让你快速学会划皮艇并且能让你划着皮艇在这城市中游玩。在这里,你可以从水中找到很多惊奇的发现。并且,如果你还有着一颗疯狂小孩的心,那么你还可以向朋友分享你这前期约会的经历呢!


Manhattan Kayak Co..jpg

 

15.Lower East Side 

曼哈顿的下东区,是多元文化和不同种族汇聚的一个区域~

Nurse Bettie

因为有的时候,你只是想在星期三的晚上带上你的女朋友去看一场滑稽歌舞杂剧。所以,这个地方真的最适合你不过了!这里地方不大,装修得很有情调,周围的人也非常的友好。并且这里的调酒师可是提供着A 的服务!所以来这里与会,完全赢了~

Nurse Bettie.jpg

16.Long Island City

Penthouse 808 808阁楼

除非你的约会对象太累了以至于不能好好享受这城市美景,不然808阁楼就是一个强烈推荐你们去的一个约会胜地。想想一下,一边在小酌,一边欣赏着纽约的日落,完全赞啊!

Penthouse 808.jpg

 

Penthouse 808 1.jpg

 

17.Midtown East 曼哈顿东区

La BibliotecaLa Biblioteca为意大利语的图书馆)

这里是一个酒库..是的,我们没有介绍错。这叫“图书馆”的店真的是一家酒库——这里全是龙舌兰酒,而不是我们所想的书。是的,在这里喝酒的同时别忘了叫上这里的小吃,因为真的都很好吃!并且,在这里约会会感到特别的原因,是因为这里是高大上的地方,这样会让你看起来很大方得体。因此,这里是一个适合饭后或者下班后约会的好地方!

la_bibliotecca.jpg

 

 







高兴
1

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

北美生活网 2015-11-21 21:21
有相知的朋友小聚下, 温馨惬意~~

查看全部评论(1)

返回顶部