北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 品味 查看内容

如何在群众里脱颖而出?五种方法让你的个人魅力再升级!

2015-12-2 13:50| 发布者: 小海螺| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 知道吗?在某些情况下,大脑会释放出一系列使人心情愉悦的神经递质,令人满心满眼都是幸福与美好。这里我们介绍5种激活人脑快乐密码的方法,让你在旁人眼中变得魅力十足。 闻香识女人,气味的神奇力量 研究显示,人 ...

 


知道吗?在某些情况下,大脑会释放出一系列使人心情愉悦的神经递质,令人满心满眼都是幸福与美好。这里我们介绍5种激活人脑快乐密码的方法,让你在旁人眼中变得魅力十足。 


闻香识女人,气味的神奇力量

 

研究显示,人类天生就渴望闻到那些美好的气息。而“气味错觉”足以令旁人觉得你比实际苗条10斤或年轻5岁。若你想显得年轻些,可以喷点西柚味道的香水。若想显得苗条些,则不妨大胆尝试一下花香味道的香氛。

 

 

 

人人都爱那张微笑的脸

 

心理学研究显示,人类天生就有更喜欢那些对自己感兴趣的人。所以,你不妨先发制人地给对方一个大大的微笑,这会让Ta觉得你很有魅力。

 

 

 

四目对视,胜过千言万语

 

英国心理学家研究发现,交谈中人们更喜欢那些跟自己有眼神交流,甚至直直盯着自己看的人,并认为这种人比那些眼神躲闪丶避免目光接触的人更有魅力。

 

别忽视身体语言的魅力

 


研究显示,那些交谈中善於运用身体语言的人(比如:用手指比划丶身体微微前倾等),在旁人眼中会显得更年轻丶更有活力,甚至连声音听起来也会更加悦耳。 

 

试着在交谈中提起对方的名字


 

研究显示,当人们在交谈中听到自己的名字时,就会立刻兴奋起来,大脑中的奖励机制也会就此激活,释放出一系列令Ta心情愉悦的神经递质,同时对方也会把这种愉悦之情投射到你的身上。






1

高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部