北美生活网

首页
北美生活网 首页 生活 品味 查看内容

名人婚紗大玩色,用色彩穿出個人特色與風格

2015-12-4 19:50| 发布者: 小海螺| 查看: 11| 评论: 0

摘要: 在1499年法国路易十二与布列塔尼的安妮(Anne de Bretagne)结婚时在婚礼上穿上了专属於新娘的结婚礼服,这是第一件有文献记载的婚纱。在传统上,婚纱多为白色,此传统可追溯至1840年,英国维多利亚女皇的婚礼,因为 ...

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 1499年法国路易十二与布列塔尼的安妮(Anne de Bretagne)结婚时在婚礼上穿上了专属於新娘的结婚礼服,这是第一件有文献记载的婚纱。在传统上,婚纱多为白色,此传统可追溯至1840年,英国维多利亚女皇的婚礼,因为当时她身上穿着白色婚纱,而该官方照片被广泛刊登,至此之後,不少新娘希望穿着类似的婚纱,一直直到今天。白色婚纱代表内心的纯洁及像孩童的天真无邪,後期则演变为童贞的象徵。不过随着观念改变,越来越多新娘认为不同颜色的婚纱更能表达自己的风格,来参考各位名人如何用彩色婚纱穿出个性,创造出难忘的婚礼吧!

 

 玛丽莲梦露Marilyn Monroe

 

1954年好莱坞明星玛丽莲梦露Marilyn Monroe下嫁棒球界传奇Joe DiMaggio,这场轰动的婚姻虽然仅维持了9个月,但她身穿的那套巧克力色套装丶貂皮领口和莱茵石钮扣却在历史上永垂不朽。

 

 

 伊丽莎白泰勒Elizabeth Taylor

 

另一位好莱坞的传奇玉婆伊丽莎白泰勒Elizabeth Taylor,在她的第四次婚礼上,选了橄榄绿的洋装搭配同色系的包鞋,并以丝巾惬意地围绕头颈,代替传统头纱;第五次婚礼伊她则选了黄色洋装和小白花发饰。1975年她在非洲二度嫁给Richard Burton,这次她身穿一件Gina Fratini的土耳其绿洋装,裙摆渐层混色粉红色与黄色。

 

 

 

 维多利亚贝克汉Victoria Beckham

 

在印象中,贝嫂一直都是走简单俐落的风格,黑灰白似乎就是她的专属色,不过1999年贝克汉夫妇的婚後宴会,两人可是双双换上紫色的Antonio Berardi,贝嫂的平口洋装肩上还饰有紫红相间的大花。

 

 关史蒂芬妮Gwen Stefani

 

一袭气势惊人的John Galliano白色单肩婚纱,下方渐层晕染粉桃红,像是她的音乐和品牌,前卫时尚中又带有一点小女孩的可爱。

 

 

 

 茱莉安摩尔Julianne Moore

 

在她的庭院婚礼上,这位奥斯卡影后随着低调的婚礼氛围,着Prada的淡紫色紧身连身裙。 

 

 安海瑟薇Anne Hathaway

 

甜心安海瑟薇Anne Hathaway在她於加州的婚礼中穿着Valentino的渐层粉色纱裙,她向《VOGUE》透露:「和Valentino一起创造的回忆我会珍藏一辈子。不知怎麽的,他读懂了我的心并且设计出了我一直渴望的礼服。」

 

 

 绮拉奈特莉Keira Knightley

 

绮拉奈特莉Keira Knightley在她和Klaxons乐团主唱和键盘手的婚礼上,穿着Chanel裸粉色洋装代表着她给予的「Something old」〈代表与新娘的家庭以及过去做延续〉,她说:「卡尔拉格斐Karl Lagerfeld体贴地为我设计一件夹克做搭配。这件洋装我穿过很多次了,我只是希望带着过去曾经拥有的美好时光丶再次拥有美好时光。」她也曾经穿这件洋装出席2013年在伦敦的Serious Fun London Gala 

 

 

 芭碧迪乐芬妮Poppy Delevingne

 

在穿着典雅白色礼服於伦敦嫁给詹姆仕库克James Cook之後,这位英国社交名媛在她於摩洛哥的第二次个婚礼中加了色彩点缀,穿着由Pucci的设计师所设计的浪漫花卉婚纱。 

 

 

 艾薇儿Avril Lavigne

 

摇滚歌手艾薇儿Avril Lavigne从出道後一直都是以摇滚妆扮丶叛逆烟熏妆的个性示人,在她第二段婚姻时也不忘了这种风格。在2013年与Nickleback主唱Chad Kroeger在南法结婚时,她穿上极为不传统的黑色婚纱,甚至搭配黑色玫瑰的捧花。

 

 

 

 克莉丝汀泰根Chrissy Teigen

约翰传奇John LegendAll of Me》一曲中的主角克莉丝汀泰根Chrissy Teigen,两人在2013年於义大利结婚时,她穿上Vera Wang 2013春夏婚纱系列的大红色礼服,她说:「婚礼前有三次的订装试衣,每次去都会看到不同梦幻的婚纱在架上,但下次去它们就不见了,所以我下定决心要买下它!」
 






高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部