北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 专栏 查看内容

村里的老外叫邦德!

2015-6-27 19:28| 发布者: 北美生活网| 查看: 219| 评论: 0|原作者: 和平奥运陈冠明

摘要: 当John把陈冠明和他的宝马战车送到了大西洋的彼岸,你以为钢铁侠和邦德故事就结尾了吗?没有,其实那才是故事的开始! 听说钢铁侠正在家乡休息几天,John立即从伦敦飞到上海,驱车来到陈冠明的家乡江苏徐州铜山县二 ...

John把陈冠明和他的宝马战车送到了大西洋的彼岸,你以为钢铁侠和邦德故事就结尾了吗?没有,其实那才是故事的开始!

 

听说钢铁侠正在家乡休息几天,John立即从伦敦飞到上海,驱车来到陈冠明的家乡江苏徐州铜山县二陈集村。John是踏上这个偏僻的乡村小路的第一个老外。

这是John与陈冠明和他老母亲:

 

 

陈冠明的三轮车就是淮海机动车集团制造的,这就是集团刘总经理接待远道而来的‘邦德’

 

 

 

刘总是复员军人,不仅是位很有魄力的企业家还很有文采呢!办公室旁就是他的书房。这是他赠送给‘邦德’的字画。

 

 

‘邦德’和钢铁侠的故事下一篇将在纽约书写!陈冠明大约七月底到达纽约,‘邦德’准备飞去纽约继续助钢铁侠一臂之力!

 

 

 

 







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部