北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 推荐 查看内容

没有最奢侈---美甲也要真金真钻!

2015-6-26 01:37| 发布者: 北美生活网| 查看: 266| 评论: 0|原作者: 北美生活网

摘要: 位于加州 Orange County 的 Images Luxury Nail Lounge是一家提供奢侈体验的超级美甲店,将美甲这件“小事情”推向极致。 Images Luxury Nail Lounge 提供金漆甲贴、和饰有高级钻石的奢侈美甲套餐,还可以在专家指点 ...

位于加州 Orange County 的 Images Luxury Nail Lounge  是一家提供奢侈体验的超级美甲店,将美甲这件“小事情”推向极致。
Images Luxury Nail Lounge 提供金漆甲贴、和饰有高级钻石的奢侈美甲套餐,还可以在专家指点下选购高级珠宝。




据美国网站 Pursuitist 报道,这家沙龙用世界上最精华的美甲设计,诱惑顾客消费更多。他们提供三项特殊服务:Haute CoutureGold Rush by Models OwnGlitz & Glamicure
Glitz & Glamicure 是一款非常私人化的体验,仅服务费就高达 1~2.5万美元。当一名顾客喝着高档香槟,在贴身服务的珠宝专家的指点下,选择 GIA 等级的钻石时,这家沙龙就会闭门谢客,避免外人打扰。而这项服务也包含一个小时的按摩、能重返青春的豪华面部护理、名流范儿的化妆造型、接假睫毛或脱毛服务。

most_expensive_diamond_manicure1-1024x683.jpg

amy_nguyen_21.jpg

most_expensive_diamond_manicure_1-800x449.jpg

most_expensive_gold_manicure-770x800-e1434115864812.jpg

Luxury Nail Lounge 宣传片——五十度金(50 Shades of Gold)











高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部