北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 音乐 查看内容

《杯子歌》When I'm Gone

2015-8-7 23:42| 发布者: 北美生活网| 查看: 24| 评论: 0|原作者: 薰衣草

摘要: 时间飞快,马快周末了,想必你的心情也和杯子歌中的女主角一样,看着时钟要放飞心情了吧,每周一手割,祝你周末愉快。 《杯子歌》(英语:Cups(Pitch Perfect's When I'm Gone)) 是流行于2013年的一首由安娜·肯德里 ...
时间飞快,马快周末了,想必你的心情也和杯子歌中的女主角一样,看着时钟要放飞心情了吧,每周一手割,祝你周末愉快。

《杯子歌》(英语:Cups  (Pitch Perfect's When I'm Gone)) 是流行于2013年的一首由安娜·肯德里克翻唱的击杯(cup beat)式歌曲。这首歌本是A.P.卡特在20世纪30年代所创作的一首老歌,后由多人先后反复修改,加入了击杯元素并修改了填词,最后由美国演员安娜·肯德里克在电影《歌喉赞》中唱红。安娜版的《杯子歌》曾位跻告示牌百强单曲榜第6名,其MV在Youtube上的观看量也突破了1.5亿。

歌曲的MV拍摄于2013年3月的第4周,仍由电影《完美音调》的导演杰森·摩尔(Jason Moore)执导。[6]2013年4月13日,MV在安娜·肯德里克的Vevo频道上亮相。截至2014年9月26日,播放量已达1亿5475万次。




6597278673867004269.jpg













高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

返回顶部