北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 音乐 查看内容

这个DJ竟然打破10亿次收听记录!他的这三首歌简直超级无敌好听! ...

2015-12-25 07:26| 发布者: 小海螺| 查看: 515| 评论: 0

摘要: Kianna Rose1991 年出生於挪威的卑尔根丶本名 KyrreGørvell-Dahll 的 DJ Kygo,以独特的热带浩室 Tropical House 曲风引领全球潮流,他本身也是一位知名的钢琴家和唱片制作人,当他决定加盟音乐串流 Spotify 後,他 ...

  Kianna Rose



1991 年出生於挪威的卑尔根丶本名 KyrreGørvell-Dahll 的 DJ Kygo,以独特的热带浩室 Tropical House 曲风引领全球潮流,他本身也是一位知名的钢琴家和唱片制作人,当他决定加盟音乐串流 Spotify 後,他只靠了歌曲 Stay ( 1.5 亿收听次数 ) 丶Firestone (3 亿收听次数)丶Stole The Show (3 亿收听次数) 以及其他歌曲,马上就打破了最短时间内达成 10 亿次收听的纪录,成为全新纪录保持人。


▼ Coldplay Coldplay 的歌曲 Midnight、 Ed Sheeran 的 I See Fire 都是來自他的制作。


绰号”森之 DJ”,曲风独特。


钢琴也是他的专长之一,真是多才多艺。




接下来就来听听他得三首破亿点阅率歌曲吧。 









面对在 Spotify 上的惊人纪录,KYGO 也发表了感言。「感谢每一位在 Spotify 收听我作品的听众,让我在这麽短时间内就创出惊人成绩,很期待明年初与大家分享专辑的时刻。」







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部