开启辅助访问

北美生活网

北美生活网 首页 互联 影视 查看内容

看《丹麦女孩》 "小雀斑"女装出镜红唇妩媚 演绎史上第一位变性人 ... ... ... ... .. ...

2015-9-2 03:45| 发布者: 薰衣草| 查看: 60| 评论: 0

摘要: 汤姆·霍伯执导,埃迪·雷德梅恩主演的传记电影《丹麦女孩》近日首曝海报。“小雀斑”女装上阵,眼线红唇妩媚出境,有力诠释了海报上打出的电影标语:找到做自己的勇气。    由《国王的演讲》《悲惨世界》导演 ...

汤姆·霍伯执导,埃迪·雷德梅恩主演的传记电影《丹麦女孩》近日首曝海报。小雀斑女装上阵,眼线红唇妩媚出境,有力诠释了海报上打出的电影标语:找到做自己的勇气。

 

<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

 

 

 

  

时光网讯  《国王的演讲》《悲惨世界》导演汤姆·霍伯执导,奥斯卡影帝埃迪·雷德梅恩艾丽西卡·维坎德艾梅柏·希尔德马提亚斯·修奈尔茨等人联合主演的传记电影《丹麦女孩》近日曝海报

 

  海报中,小雀斑埃迪·雷德梅恩女装上阵,与影片中的妻子艾丽西卡·维坎德亲密耳语。在另一张海报中,埃迪独身出镜,精致的卷发扣在额头上,脸上的眼线和口红妆感细腻,脖子上还围着一条轻盈无比的丝巾,这一身装扮有力诠释了海报上打出的电影标语:找到做自己的勇气(Find the courage to be yourself)。 

 

  《丹麦女孩》根据David Ebershoff2000年出版的同名小说改编,埃迪·雷德梅恩在影片中饰演艾纳·维格纳,世界上第一个通过手术改变自己性别的人。维格纳最初装扮成女人完全是受妻子的怂恿,因为他的妻子格蕾塔·维格纳是一个画家,恰好需要一个女模特,于是她让自己的丈夫扮成女人当自己的模特,没想到画出的作品很受欢迎,哥本哈根到处都有艾纳·维格纳的肖像,在妻子的鼓动下艾纳最终接受了手术。1930年,手术后的艾纳·维格纳改名为莉莉·艾尔伯,最然备受争议,但丹麦国王最终还是批准了她的新身份,并解除了她与妻子的婚姻

 

  影片将于1127日在北美地区上映,导演汤姆·霍伯和主演埃迪·雷德梅恩有望凭借本片再度冲击明年奥斯卡金像奖。

刚刚等到了这部片子的预告片放到了youtube上,请大家先睹为快,很精彩哦……

 

 

 


漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴
发表评论

最新评论

返回顶部