北美生活网

首页
北美生活网 首页 互联 影视 查看内容

罗柏兰登教授回来了!汤姆汉克在《达文西密码》系列电影新作《地狱》中再展身手 ... . ...

2015-12-26 15:20| 发布者: 涨姿势了| 查看: 221| 评论: 0

摘要: 《达文西密码》系列电影新作《Inferno/地狱》明年10月4日上映,索尼影业今天先发出最新剧照,这次加入的新角色是年轻女医师席耶娜•布鲁克,由以《爱的万物论》的Felicity Jones费莉丝蒂•琼斯饰演,对於能够打败众 ...


《达文西密码》系列电影新作《Inferno/地狱》明年10月4日上映,索尼影业今天先发出最新剧照,这次加入的新角色是年轻女医师席耶娜•布鲁克,由以《爱的万物论》的Felicity Jones费莉丝蒂•琼斯饰演,对於能够打败众多一线女星参与演出,她兴奋地说:”感觉如何?当然是棒极了!团队成员都很欢迎我,这段时间非常愉快。”
 


汤姆汉克饰演的罗柏兰登教授这次深入义大利佛罗伦斯,在百花大教堂丶维奇奥宫等古迹间追查波提伽利《地狱图》所引发的种种谜团,在环环相扣的线索间,兰登教授竟发现这是一场生化危机。?导演朗霍华表示,罗柏兰登教授将会损失惨重,不但生理丶心理双重障碍,还增加了非常多令人焦虑的元素,只有费莉丝蒂•琼斯饰演的女医师席耶娜•布鲁克能带他脱离险境。



再度与金奖团队合作,汤姆汉克说:”在第一部《达文西密码》里,兰登教授被卷入一个诡异的神学事件,然後在《天使与魔鬼》和创造性理论搏斗,而这次在《地狱》则是必须面临现代对於地狱存在的观念。”导演朗霍华说:”我们有个类似地铁路线的图表,上面阐述着罪过和惩罚。事实上,它确实影响了许多视觉效果和某些场景,以一个非常电影的形式呈现。”

 

丹布朗丶朗霍华及汤姆汉克已发展出高度默契,面对外界的高度期待,导演朗霍华笑说:”改编电影一直是个挑战,书中所有精采元素都如此难以取舍的时候,就必须做出许多痛苦的选择。电影不是小说,电影必须遵守自己的逻辑形式,我说的好像很简单,因为负责编辑工作的人不是我!”原着作者丹布朗则说:”作家的确是电影剧本最严厉的评论家,作者把所有发想偏好放进小说里,当电影剧本出炉的时候,剧情可能只有书里的百分之十,这是很吓人的!但这次《地狱》的改编剧本非常棒,它不只符合我的口味,把正确的情节重点带出来,还自由运用新增章节来强化许多故事架构,对於这个剧本我十分满意。”


来源:索尼影业








高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部