开启辅助访问

北美生活网

北美生活网 首页 互联 娱乐 查看内容

玛丹娜瑞典演唱会含泪吊念巴黎 演唱(like A Prayer)感动全场! ... ... ...

2015-11-18 18:58| 发布者: 小海螺| 查看: 13| 评论: 1

摘要: 「在这世界上没有人有权利阻止人们做任何他们喜欢做的事。」上周在巴黎贝鲁特发生不幸的恐怖攻击後,世界团结起来呈现悲伤的状态。正值叛逆之心(Rebel Heart tour)巡回演唱会之际玛丹娜,她藉由她的舞台对巴黎恐怖 ...

 

「在这世界上没有人有权利阻止人们做任何他们喜欢做的事。」上周在巴黎贝鲁特发生不幸的恐怖攻击後,世界团结起来呈现悲伤的状态。正值叛逆之心(Rebel Heart tour)巡回演唱会之际玛丹娜,她藉由她的舞台对巴黎恐怖攻击发出反对的声明。昨晚在演唱会上,玛丹娜公开表示:「对我来说要忘记昨天晚上发生的事,熬到节目现在这个点是非常困难的」玛丹娜说。「我必须承认昨晚在巴黎发生这种不幸的杀戮丶暗杀和毫无意义的攻击结束了很多宝贵生命。」玛丹娜觉得当那麽多人正在为失去所爱的人悲伤时,我还在舞台上表演玩乐,让她自惭觉得想要取消这场演唱会。
 

 

 

 


不过紧接着玛丹娜说:「这就是那些人想要我们做的事。他们想要我们闭嘴丶要我们安静,但我们不能妥协。我们永远不会让他们得逞,因为团结力量大。而我相信在这世界上除了巴黎,还有很多地方是充满混乱丶痛苦丶毫无意义的暴力和恐怖攻击的,即使那些曾发生,但我们仍然要相信世界上还是有很多光明面。而我们在这里就是要证明它。」
 

 

 

 


在玛丹娜结束演讲後,她要求观众安静的默哀几分钟,紧接着演唱她演唱生涯中具代表性之一的歌曲(like A Prayer)为巴黎恐攻後的受害者祈福,感动全场!

文字:Nick Carraway 

 看玛丹娜演唱(like A Prayer)为巴黎受害者祈福
 

 


漂亮

握手
1

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

蜻蜓点水 2015-11-18 21:33
内心的真善美为她添色!

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部