开启左侧

神gif:穿上鞋子的狗生赢家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. `* T  p* }" e8 L: I1 L6 Y( W' \7 X! z& X" ^

穿上耐克,阔以去找科比耍耍了
- E9 g7 i& ]" l% X( R- o) @5 w

0 a& r! I; s. _1 [

我不是不惯穿鞋子,只是有点想尿尿

, `2 W7 F& a( m" V2 `; V

好吧,我就是不习惯
7 ~9 w( s, ^! s( B# N7 W# R& m

麻麻,地上有妖怪扯我手

; U% H3 x; m2 x% ?* I; p! D$ ~

马勒个汪,吃点东西真辛苦
* e$ n$ C  \" d9 D0 ]

我的滑板鞋,时尚时尚最时尚
' V' S( ^0 w4 O+ `' N$ ]6 i1 q

$ Z5 p- V; c: E/ Y6 A3 j

麻麻说,小心驶得万年“鞋”- L* X; K, P6 i- ?3 D

7 x6 `  c: m" h3 @$ S  r

好啦,我穿鞋子了,记得给我骨头
8 K# L& ?. u  T# v1 T

8 E7 b9 q7 L2 v

你们这群渣渣,穿鞋戴墨镜才是狗生赢家!

# r+ f3 Q5 Z& {2 ^( Z. A' S

转载请保留当前帖子的链接:http://www.beimeilife.com/thread-7254-1-1.html 谢谢!
九九我, 我要笑四了~~

我这也用气功差点儿憋出内伤~~~  详情 回复 发表于 2016-4-12 18:11
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20191&ptid=7254
/ S( m* `5 {' e7 L) I( p九九我, 我要笑四了~~

& _6 H+ c! }6 h$ O; B- p我这也用气功差点儿憋出内伤~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复