开启左侧

神gif:穿上鞋子的狗生赢家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1 N& I$ z) ]7 A( n9 ?

穿上耐克,阔以去找科比耍耍了' k5 v5 [$ q$ T; e& G4 }+ w: V

6 {5 m. A6 f. a3 \" c6 u1 V1 J. Q4 o

我不是不惯穿鞋子,只是有点想尿尿

8 A+ X8 z( @! L* S0 @2 n8 K4 V

好吧,我就是不习惯
( H% U6 K) U4 R

麻麻,地上有妖怪扯我手

6 ^2 u6 x' _1 h+ r7 }! Q8 u

马勒个汪,吃点东西真辛苦
( ~+ c& j- H! i/ ]* u

我的滑板鞋,时尚时尚最时尚
) A8 q: P3 Y+ J0 Q

5 W* w* z" o( [# n6 d2 r

麻麻说,小心驶得万年“鞋”
" e$ |. G3 O" ^

# f0 ?( ?6 ]  k$ z$ p, i

好啦,我穿鞋子了,记得给我骨头
  u0 b. i# r3 W! \/ {) ^+ O

* I. `7 e+ f7 K! N% C+ j

你们这群渣渣,穿鞋戴墨镜才是狗生赢家!

0 ^( O5 w1 d( m1 c0 q5 t8 Z

转载请保留当前帖子的链接:https://www.beimeilife.com/thread-7254-1-1.html 谢谢
九九我, 我要笑四了~~

//// 小海螺
我这也用气功差点儿憋出内伤~~~  详情 回复 发表于 2016-4-12 18:11
http://www.beimeilife.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20191&ptid=7254
9 D4 ^/ P8 `( I& |& p$ T/ l九九我, 我要笑四了~~

! B; d% M6 \& t* V我这也用气功差点儿憋出内伤~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复