开启辅助访问

北美生活网

要说夸人真是一项技术活

2015-11-26 19:23| 发布者: 蜻蜓点水| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 离过两次婚照样泡到英国王子,这世上没有她上不了的男人,即使她并不漂亮!2015-11-26赵晓璃金融八卦女八妹说我们常常习惯于给自己设限,这也不好意思那也不好意思,但偏偏就有些牛掰的“坏”姑娘敢于突破约定俗成 ...

离过两次婚照样泡到英国王子,这世上没有她上不了的男人,即使她并不漂亮! 

2015-11-26 赵晓璃 金融八卦女

文/赵晓璃


要说当年的沃利斯到底是有多牛掰,用一句流行的话说,只有她不想上的男人,没有她上不了的男人!


年轻时的沃利斯(后来的辛普森夫人)


少女时代的她迷上过一个出身于富裕家庭的英俊少年塔布。在众多的追求者中,沃利斯不是最漂亮的,但最终成为了塔布的女朋友,羡煞了周围的姐妹。话说沃利斯怎么把这枚高富帅追到手的?

要知道,天下可没有免费的午餐,她可是花了很大的功夫研究过她的猎捕对象呢!

她本人对足球没有任何兴趣,但是却设法了解塔布在学校足球队踢进的每一个球;她知道他多少分钟得了游泳比赛的冠军,喜欢吃什么冰淇淋以及酷爱冬季滑雪——沃利斯非常擅长奉承男孩,并且大胆抚摸男孩壮实的双臂,她还懂得如何逗塔布一家开心。

这是高情商的表现好么?

而所谓“坏”女人的第一个能耐,

就是擅长恰如其分地夸人。


爱德华八世与辛普森夫人

要说夸人真是一项技术活。

你说话让人舒服的程度,

往往决定了你受欢迎的程度。

想想吧,如果这世上真有这么一个人,TA长得即便不突出,但TA喜欢你,在意你,并且记得你,然后每次对你的赞美都跟点穴似的,针对你最渴望的地方进行真诚的赞美——试问,这种人到哪儿会不受欢迎呢?


那个时候的沃利斯简直就是一个万人迷,虽然她长得不漂亮,但所有男孩都喜欢她并愿意和她交往,而她本人也不介意被说三道四,开始了一系列令人眼花缭乱的浪漫史。


Wallis Simpson穿着的这条裙子来自Vionnet ,1945年


后来和许多年轻女孩一样,沃利斯迷恋上了传说中的王位继承人——赫赫有名的威尔士王子!她的房间里挂了几十张王子的照片,她还剪辑出所有关于王子的报道,时刻关注着王子的一举一动。

18岁之后的沃利斯开始把自己看做女人,她开始注重自己的体态与仪表,并开始注重有情趣的生活。

要说沃利斯布置的家舒适得让人叫绝,她张罗的美式晚宴会赢得亲朋好友的一致赞赏,她还会在住宅里放置一张别致的喝鸡尾酒的小桌——由内而外,沃利斯整个人散发出一种浓浓的人间烟火气,高贵又不失温度。

而这恰恰是“坏”女人的第二个能耐,

擅长创造富有情趣的生活方式。


Wallis Simpson穿着ChristianDior的西装


工夫不负有心人。1931年6月,威尔士王子换上便装,登上一列便车只身出去游玩。他很快就被火车包厢里一个单身女人深深吸引,这个女人不是别人,就是沃利斯,此时的她已经离过两次婚,被人称为“辛普森夫人”。

辛普森夫人经过岁月的历练,言谈间风情万种,举手投足间更是仪态万方,这种成熟之美对阅美人无数的威尔士王子而言是一种前所未有的诱惑。两人开始热切攀谈起来,从伦敦的雾天到大西洋的风,从法国的白兰地到西班牙的古城堡,话越说越多并一发不可收拾。这次谈话令37岁的王储倍感身心愉悦,像是做了一次别开生面的精神SPA那样酣畅淋漓。

“坏”女人的第三个能耐,

就是学识渊博、谈吐风趣。

女人为什么要保持学习?因为很重要的一个原因,就是婚姻里的另一半在不断地成长变化。而如果你就此停住了前进的脚步,无法在精神层面与对方同频共振,这样的婚姻只会让男人感觉窒息而想要迅速逃离。


1966年,她穿着Givenchy设计的条纹连衣裙的WallisSimpson在和“撞衫”的Aileen Plunkett女士在巴黎的派对上交谈。


古往今来,有多少女人错误地认为,凭借一副姣好的容颜就可以傲视群雄。然而现实的惨烈在于,就算美丽的外表能够为你吸引来不错的追求者,但如果你脑袋空空,没聊几句就让人感觉索然无味,就算是天载难逢的好机会也照样会从你眼皮底下悄悄溜走!

郭晶晶说过一句话,

你想嫁到什么高度,

先把自己送到什么高度。

威尔士王子与沃利斯从此成为知交,很快成为新闻焦点与人们街头巷议的对象。有人谈论沃利斯被立为英国王妃的可能性,但这一猜测很快被洞悉英国王位继承惯例的人们否定;也有人说沃利斯虽然没有沉鱼落雁之貌,却浑身上下透露着雍容华贵的气息,不过她确实年长王储好多岁,有过婚史,而且出身贫贱,并且还是美国国籍!所以大概王储只是一时情迷心窍,逢场作戏不会当真啦。

然而,所有人都错了。

威尔士不仅深爱这个女人,甚至做出了令人惊叹的一件事,那就是——

放!弃!王!位!

“坏”女人的第四个能耐——

脸皮特厚,从不畏惧流言蜚语!



1970年,WallisSimpson随同温莎公爵在美国白宫同总统尼克松共进晚宴。


要说我们都被教科书给骗了!


教科书里白纸黑字告诉我们,失败是成功之母!


而在现实中,脸皮厚才是成功之母好么?

闺蜜说起她读书时有一个师姐,人长得也不好看呐,但脸皮真不是一般的厚。有次他们导师要去外地参加一个学术报告,那个女人死皮赖脸缠着导师要一块去,哪怕自费都在所不惜。经不住软磨硬泡,导师终于答应了。就在那一场学术报告会上,她勾搭上一个小有成就的帅逼教授,直让同寝室的姐妹们气得吐血!

然后大家忽然想起这个师姐常常挂在嘴边的一句口头禅,那就是——


为什么不可以?


Wallis Simpson 穿着ElsaSchiaparelli设计的礼服。

我们做一件事情的时候,总是想得特别多,比如对方要是不喜欢怎么办?这件事万一办砸了要怎办?打扰了别人、麻烦了别人又该如何是好?


漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部