北美生活网

首页
北美生活网 首页 杂谈 人物 查看内容

“地球上最伟大的运动员”以女性面貌亮相

2015-6-6 12:06| 发布者: 北美生活网| 查看: 1169| 评论: 2|原作者: 小海螺

摘要: 6月1日,1976年美国奥林匹克男子十项全能冠军的主布鲁斯·珍娜(Bruce Jenner)在Vanity Fair 杂志封面以女性面貌亮相,也同时公布了给自己起的女性名字Caitlyn Jenner(凯特林·珍娜)。 Vanity Fair杂志在网站上发 ...

6月1日,1976年美国奥林匹克男子十项全能冠军的主布鲁斯·珍娜(Bruce Jenner)在Vanity Fair 杂志封面以女性面貌亮相,也同时公布了给自己起的女性名字Caitlyn Jenner(凯特林·珍娜)。
Vanity Fair杂志在网站上发布这一照片後,引发各媒体疯狂转载,并暴红社交网站。


珍娜在接受该杂志采访时说:“过去的我,布鲁斯,生活在谎言当中。现在的我,凯特林,不用再隐瞒什麽了。”











高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

安茗 2015-6-4 22:28
看了专题釆访……也是不容易……都六十出头了终于可以做自己了……
北美生活网 2015-6-5 02:28
天哪,和那个物理学得奖的杨有一拚,不老不折腾~~

查看全部评论(2)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部