北美生活网

首页
北美生活网 首页 杂谈 人物 查看内容

看看最年轻首富小鲜肉的女朋友是谁?

2015-8-14 21:07| 发布者: 北美生活网| 查看: 179| 评论: 0|原作者: 西风66

摘要: 32岁,离异,有儿子,凭什么能够拿下万人觊觎的25岁多金小鲜肉? 身材辣、颜值高、品味佳,从前任老公到现任男友都是有钱大帅哥,还有帅气的儿子加分,维秘超模米兰达可儿也是太受上帝眷顾了。堪称人生赢家!可儿 ...

32岁,离异,有儿子,凭什么能够拿下万人觊觎的25岁多金小鲜肉?
 
 

 

身材辣、颜值高、品味佳,从前任老公到现任男友都是有钱大帅哥,还有帅气的儿子加分,维秘超模米兰达可儿也是太受上帝眷顾了。堪称人生赢家!可儿最近又有好事一桩,据说32岁的她和25岁Snapchat创始人埃文·斯皮格尔手拉手在洛杉矶街头买花。
 
886060d6.jpg

 
d0ee93ba.jpg

a624b890.jpg
 
7556ddc8.jpg
 
38161da4.jpg

 

 情侣衫出街


 

这个埃文·斯皮格尔的来头可不小,90后的他,以近15亿美元的身价,挤下Facebook创办人扎克·伯格,登上全球最年轻亿万富翁的地位。

可儿姐姐呢,虽然很美,但毕竟也比小鲜肉男友大了7岁,离过婚,带着一个娃。按照某些落后的、保守的、悲观的思想来说,怎么可能找到这么好的男朋友?!可是赤裸裸的事实告诉了我们,这个世界上并不会有所谓的“女人会贬值”,优秀的女人永远都在升值,永远都能当女神。
 

你以为这个全球最美好身体的精彩人生只从32岁开始?

13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的全国模特甄选竞赛中荣获冠军,步入模特生涯。因代言美宝莲而被关注。之后她在23岁时与维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。不过其实这段路程她走了将近10年。并没有像人们想象中那样顺风顺水。

6fe37c92.jpg

0eaccaee.jpg

24岁那年与奥兰多·布鲁姆确定关系↓

9da35c3d.jpg

27岁那年她和奥兰多·布鲁姆结婚
 
 
 

 
28岁儿子弗里恩(Flynn)出生

84911fc5.jpg


可儿与布鲁姆这对金童玉女于前年10月正式分手,结束两人三年的婚姻。

f732c431.jpg


30岁离婚,可是人生并没有因此暗淡,这一年她以年收入720万美元成为全球第二高收入的超模。

3b61cb10.jpg
 
331505e9.jpg

离婚这件事谁说只意味着结束,对于米兰达·可儿,它是一份珍贵的时间轴。每次出现还是光彩照人。

6643d309.jpg
 
437cafb0.jpg
 
d4df3da1.jpg

独家采访1.早晨起床会做些什么呢?可儿:一起床我会喝热柠檬水,感觉很棒,肠胃都跟着醒了!还有用身体刷刷身体,会有身体排毒的感觉。冲个澡、保养肌肤后,我会喝一杯冷压蔬果汁,里头有很多绿色蔬菜,再吃点鸡蛋、麦片或色拉当早餐,看我的时间多不多。最后一定要有刚刚提到的蔬果汁,这样我的早晨才算完整。
4ce2709d.jpg

在超模圈内,可儿(Miranda Kerr)可是著名的“养生专家”。她只吃最健康的“超级食物”: “我知道有些东西并不那么好吃,可是我不会以口感来决定自己吃什么,只要它们对我的身体有益就足够”。
96e766d3.jpg


2.能在怀孕和生产后保持良好身材的原因是~~?
 
可儿:我一直在期间坚持在做我保持了十多年习惯的瑜伽练习。瑜伽的确让我的身体状态越来越好,尤其是在哺乳期间起到了很美妙的作用。这么说吧,常常被狗仔拍到出入位于洛杉矶的私人健身会馆。

385fa3a4.jpg
 
4c9d9d33.jpg


3.除去外表因素,成为成功模特最重要的秘诀是啥?
可儿:幽默感,别把你自己看得有多了不起。你认识到模特是怎么回事,然后试图从工作中获得乐趣,别沉浸在物质世界中。用一种富有创意的方式去表现自己是件不错的事,但并不能令你真正感到快乐,只有成为一个善良的人才能让你收获快乐。

f4ff5c49.jpg
 
eeab2b5b.jpg


4.你如何定义美丽?
 
可儿:当女人卸去伪装、成为自己时,她们总是美丽的。对自己感到自在、自信,不用强装成某个模样,了解自己的优缺点并且同时接受两者,任何女人都可以绽放出美丽。

a57461a2.jpg


鸡汤时间到:所以说,女人,没有任何事情可以成为你的不美的借口!你可以让自己变美,但不是为了取悦男人,而是为了欣赏自己的美丽。

转自阅读网








高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部