北美生活网

首页
北美生活网 首页 杂谈 人物 查看内容

开罗宣言~

2015-8-16 17:44| 发布者: 东风| 查看: 170| 评论: 0|原作者: 东风

摘要: 记得当初人们从导演陈凯歌那里学到一个词: 人不能无耻到这个地步, 那时, 互联信息还没有如今这么发达, 而且那时的事体还真真就是阶级内部的裹脚布之类..... 但是,开罗宣言哎!!!!全世界的人都是小学生的话 ...

记得当初人们从导演陈凯歌那里学到一个词: 人不能无耻到这个地步, 那时, 互联信息还没有如今这么发达, 而且那时的事体还真真就是阶级内部的裹脚布之类.....

但是,开罗宣言哎!!!!全世界的人都是小学生的话, 也知道这么点历史, 滑天下之大稽。你这需要与共产党有多大的仇恨才会玩这招?!!


你天天在指责日本否认南京大屠杀, 捏造历史, 可是, 可是, 可是......!!!!!!!!!


[attach]4161[/attach]

[attach]4163[/attach]

不仅在外人眼里, 就是在国人眼里, telling a lie, this is lie!, you ar a liar!!是什么意思吗?
木有力气了精力去贬损了, 看看豆瓣的吧:


[attach]4164[/attach]

[attach]4165[/attach]


[attach]4166[/attach]


[attach]4162[/attach]







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部