北美生活网

首页
北美生活网 首页 杂谈 人物 查看内容

英国父子耗时5年建乐高迷你城 市政交通设施俱全

2015-12-3 02:20| 发布者: 北美生活网| 查看: 6| 评论: 0|原作者: 慕然回首

摘要: 据英国《每日邮报》12月1日报道,英国格罗斯特郡切尔滕纳姆市(Cheltenham)的42岁小型公交司机罗塞尔·威尔考克斯(Russell Wilcox)与11岁儿子刘易斯(Lewis)耗费5年时间和1000英镑(约合人民币9637元)资金,用 ...
[attach]13584[/attach]

    据英国《每日邮报》12月1日报道,英国格罗斯特郡切尔滕纳姆市(Cheltenham)的42岁小型公交司机罗塞尔·威尔考克斯(Russell Wilcox)与11岁儿子刘易斯(Lewis)耗费5年时间和1000英镑(约合人民币9637元)资金,用乐高玩具建造出一座迷你城市,包括机场、沙滩、溜冰场等设施。


    威尔考克斯父子都是乐高迷,他们从2009年开始,利用业余时间建造迷你城市。这座城市设施一应俱全,配有机场、铁路、农场、沙滩、溜冰场,街头还有汽车和行人等。由于这个乐高城市太大,威尔考克斯父子的房间几乎被占满了。


    建造这座迷你城市的过程就像滚雪球。圣诞节时,刘易斯得到2套乐高玩具,此后乐高玩具不断增加。父子俩从动画电影《乐高大电影》中获得很多灵感,他们也在搭建乐高城市的过程中培养了更加亲密的感情。


    这座迷你乐高城给人留下深刻印象,刘易斯的朋友、家人来家中访问时都惊奇不已。威尔考克斯说,他们将继续扩建,但首先必须找到更多空间







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

返回顶部