北美生活网

首页
北美生活网 首页 杂谈 人物 查看内容

为啥颜值不高的黄渤怪大叔,能收割这么多女神

2015-12-28 16:41| 发布者: 小灵通| 查看: 126| 评论: 0|原作者: 蜻蜓点水

摘要: 为啥颜值不高的黄渤怪大叔,能收割这么多女神? 2015-12-28 来源:爱奇旅(i-qilv) 话说最近,舒淇晒出一段视频,视频中她与黄渤穿着睡袍,在屋内“走秀”,二人头发散乱,表情严肃。舒淇更为抢镜不惜“扒衣见君” ...

为啥颜值不高的黄渤怪大叔,能收割这么多女神? 2015-12-28
来源:爱奇旅(i-qilv)

话说最近,舒淇晒出一段视频,视频中她与黄渤穿着睡袍,在屋内“走秀”,二人头发散乱,表情严肃。舒淇更为抢镜不惜“扒衣见君”。带上假发的黄贵妇扭起来真是妖娆妩媚,比舒淇还性感。那一回眸的娇羞也是惊死人。




黄渤舒淇的闺蜜情来自《西游降魔篇》,拍完电影后,舒淇就特别愿意找黄渤聊人生和爱情困惑。关系好到黄渤还能自由进出舒淇闺房,甚至还陪女神看世界。

有女神收割机之称的黄渤现在可是女神眼里的“万人迷”,和他合作的女星可都是女神级别,而且大家都对黄渤不吝溢美之词。

41岁,被众人操心“男友无着落婚姻无踪影”的林志玲,在每天被“言承旭”、马桶小楷等旧爱“占据”的时候,她不止一次在采访中表示不仅崇拜黄渤,还把他视为知己闺蜜,如果黄渤未婚的话她可能会“先下手为强”将他据为己有……


拥抱、熊抱、公主王子抱、接吻、恋爱等等他们都在电影里体验过了,不过黄渤是有妻室的人,所以即使黄渤那样的男人才是她口中的菜,林志玲的念想只能留在电影剧情中了。
1.jpg
640 (1).jpg
其实除了林志玲、舒淇、Angelababy之外,他还将赵薇、郝蕾、江一燕等收入囊中。为什么这位颜值不高大叔能收割这么多女神?

1、十项全能,技能力开挂
不要以为有颜才能任性,技能力开挂,才是女神崇拜的“超级英雄”。

你以为他是科班出身的配音演员,其实他是演戏的;
2.jpg

你以为他是演戏的,其实他是唱歌的;


3.jpg

你以为他是唱歌的,其实他是表情包;





你以为他是表情包,其实他是画画的;(香蕉牙签画..)

你以为他是画画的,其实他是搞摄影的;
△人像摄影作品



△魔性自拍

你以为他是搞摄影的,其实他是个厨子;





你以为他是厨子,其实他是理发师;





呃,蜀黍,你的人格比双子还多,真的不累吗?





Anyway,这个人们眼中“颜值不高”的大叔,用爆表的技能力成功地转移了人们“主要是看脸”的注意力。这是个看脸的时代,却不是个只认脸的世界。

2.事业是男人的姿色
男人的姿色,半是父母所赐,半是自己挣来的。黄渤爹娘没给他一副惊艳的好皮囊,但生得“姿色平平”的他把事业整红火,把事业干得让男人妒忌,让女人羡慕后,再去照镜子,别人再看他,即使是塌鼻子、肉眼泡、黑脸膛,但一脸的自信,一脸的矜持,一脸的优雅,丑小鸭早变成了白天鹅。

作为一个中年才开始出名的黄渤,7年的歌厅生涯,8年的舞蹈老师,做过配音,管过工厂,开过玩具店,还当过新媒体的创意总监。在跨入娱乐圈之前,黄渤就已经被社会千锤百炼过了。





娱乐圈是个大染缸,名利场,残酷,不公平,有的人因为有金主捧一夜成名,有的人却在演艺圈兜兜转转很多年才尝到走红的滋味,而他的成名更堪称是一部血泪史。


他与毛宁杨珏莹是同门师兄弟,但是毛宁和杨钰莹红遍了乐坛,他却因为长相的问题(你过来,我保证不打死你)始终未能在乐坛出人头地,但他从未放弃。摔爬滚打了十多年,才凭借《疯狂的石头》成名,从而星路大开。


从小人物到大明星、从没戏拍到50亿影帝、从浓浓屌丝气质到女神收割机,他付出了我们不知道的努力,流下了我们想象不到的汗水。


3.内涵与修养才是“耐看”的气质
也不要认为有钱任性,思聪老公收割的还只是网红呢,有修养的女神会更欣赏男人的内涵与风度。黄渤双商高,有修养,有内涵。他的高情商,让颜值成为了过客。


640 (2).jpg

黄渤沉稳而练达,善解人意,最不怕别人拿他的长相说事,仿佛有一种底气,知道自己已然超越于皮相之上;小S调侃黄渤长得特殊,他回答:一开始长得还蛮婉约的,后来就变得抽象了。


黄渤在谈到能否超越葛优上,一番话虽谦不卑,一个大写的机智担当。



金马奖颁奖典礼上的那次反呛,不只是颁奖嘉宾,就连向来以口才佳著称的蔡康永都被他将一军,有实力,有口才,好任性。

  • 黄渤说回家穿睡衣,拉近两岸距离,是睿智,表现高智商。
  • 调侃自己拿一半影帝,美式脱口秀调侃张今晚要找回另一半,贬低自己暗捧张,表现高情商。
  • 被呛后回击蔡“马骑人”,完美反击,表现高逆商 。


与马云展开跨界对谈,两人见面的第一件事居然是互相调侃长相,黄渤酱紫说:“我们俩对话特别合适,一看就是长相都打了折扣的”



问:“马云说,男人的长相和他的才华往往成反比的,我不知道黄渤你怎么看这句话?”
黄渤:“我相信这话也一直激励着您”



0.gif

问:你是不是本身就是民工啊?这也太像了吧这个。
黄渤:“是劳动人民的儿子”


0 (1).gif

黄渤在大场合表现得总是恰如其分,不抢人风头、不哗众取宠,;而且说话幽默,能调动气氛,就算调侃别人也十分得体、幽默。简直是机智心机boy,感觉和这样的朋友在一起,他永远只会让你开开心心的,我想问你还缺女神要收割吗?





4.专一没绯闻:老婆是初恋,相恋13年,结婚8年

黄渤和太太小欧的恋爱足足谈了13年,直到2007年才终于步入婚姻的殿堂。说到婚姻,黄渤坦承自己曾经有些惧怕,但是作为一个男人,责任大过天,要给自己一个交代,也要给爱的女人一个交代。而从校服到婚纱,他们有过浪漫,有过同感共苦,更多的是烟火人间。


640 (4).jpg

小欧相貌平凡陪黄渤走过青春,走过最苦的时候,如今黄渤影帝范了,50亿帝了,他有条件找美女了,也有很多美女喜欢他了,但是他从来也没想过抛妻弃子,还让老婆生了二胎,这样的男人才是好男人。


这种相濡以沫的感情比一见钟情来得更实在,还有他和妻子真是夫妻相满满啊。

见多了花花肠子的男生,这种男人才是过日子的嘛,女神也又不眼瞎。



除了没有一张俊美的脸,黄渤几乎应有尽有,像是一个活体实例,告诉世人,在皮相之外,高智商、高情商、人格魅力也能形成另外一种性感。

其实也不止林志玲对黄渤

如此高看,和黄渤合作过的女星都认为黄渤谦逊,暖男、重情义,有担当,情商高尤其是很机智幽默,常让女孩子笑到肚子疼。虽然黄渤颜值差了些,但属于“三心”牌(省心、放心、舒心)男人。

不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到春暖花开时就会有一批骏马,任你挑选。不去刻意巴结一个人,用时间去完善自己,完善你的能力,待到时机成熟时,会有一大批的朋友任你选择。用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格魅力吸引来的朋友才能长久下去。所以,丰富自己比取悦他人要有力量得多!种下梧桐树引来金凤凰!你若盛开蝴蝶自来!

黄渤完美诠释了这句曾火遍朋友圈的鸡汤。









高兴
1

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部