开启辅助访问

北美生活网

北美生活网 首页 杂谈 社会 查看内容

美女法医:白天研究尸体 晚上扮僵尸

2015-9-14 12:13| 发布者: 西风66| 查看: 9| 评论: 1

摘要: 来自英国利物浦的法医人类学专家卡尔·达文波特(Cal Davenport)的生活方式可能令你毛骨悚然,因为她无论白天还是晚上都在和死人打交道。 今年34岁的卡尔·达文波特是利物浦约翰摩尔斯大学的法医人类学专家,她白天 ...

来自英国利物浦的法医人类学专家卡尔·达文波特(Cal Davenport)的生活方式可能令你毛骨悚然,因为她无论白天还是晚上都在和死人打交道。

今年34岁的卡尔·达文波特是利物浦约翰摩尔斯大学的法医人类学专家,她白天在实验室里研究人类骨骼和残骸。

工作结束后的她竟不是躺在沙发上享受一杯红酒,而是扮成满身是血的僵尸,和一帮志同道合的朋友们玩长达几个小时的僵尸追逐游戏。

卡尔表示:“我白天的工作内容都是跟死人相关的,比较严肃,所以晚上要好好的放松放松。 

卡尔非常喜欢自己减压方式,和朋友们在一起的她感觉自己是一个大家庭的一员,不过有时候,他们也会吓到自己人。

卡尔说:“有一个小伙子玩游戏的时候被吓的跳上了桌子,还一直大叫。我还看到过男孩子受到惊吓把女朋友丢下自己跑掉的。”


漂亮

握手
1

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

北美生活网 2015-9-14 14:54
遐思了~~~

查看全部评论(1)

返回顶部