北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 综合 查看内容

世界圣诞模式开启,欣赏全球最美圣诞树!

2015-12-14 03:12| 发布者: 小海螺| 查看: 7| 评论: 0

摘要: 圣诞假期即将来临,这也就意味着世界上最美丽的圣诞树们也将惊艳亮相。圣诞假期即将来临,这也就意味着世界上最美丽的圣诞树们也将惊艳亮相。无论它们是被放置在了全球最具标志性的建筑之外,还是负责守卫着城市火车 ...

圣诞假期即将来临,这也就意味着世界上最美丽的圣诞树们也将惊艳亮相。


圣诞假期即将来临,这也就意味着世界上最美丽的圣诞树们也将惊艳亮相。

无论它们是被放置在了全球最具标志性的建筑之外,还是负责守卫着城市火车站的入口,其存在都令节日的气氛变得更浓了。

在纽约,屹立于洛克菲勒大厦门前的著名的78英尺长的圣诞树,今年将亲眼见证斯汀、迈克尔·布伯雷以及佩里乐队登台献唱圣诞歌曲,这棵树重达10吨,且由4.5万盏灯光点亮。

运用照明装置对圣诞树进行装点的热门景点还有罗马的梵蒂冈,柏林的勃兰登堡门以及巴黎的老佛爷百货公司—在里约热内卢,世界上最高的“漂浮圣诞树”简直威风极了。

挪威的阿斯特丽公主也加入到了这场“圣诞树的狂欢”之中,上周,挪威政府向英国赠送了69棵圣诞树,第69课由公主亲手点亮。来自挪威的传统圣诞树们矗立在伦敦的特拉法加广场上,照明所需的灯泡预计多达600个。

《每日邮报》的旅游频道为您总结出了全世界最壮丽的圣诞树们,包括位于澳大利亚的全世界最大的太阳能圣诞树,以及法兰克福市集上那棵经典又有特色的“30英尺”圣诞树。

柏林有大约50余个圣诞市场,其中有一个的位置就在靠近勃兰登堡门的地方—那里有一棵令人惊叹的圣诞树。

144981897245150400.jpg

在维也纳市政厅前面的市政广场上,矗立着奥地利首都最高大的一棵圣诞树。

144981903170238700.jpg

洛克菲勒大厦门前那棵著名的78英尺长的圣诞树,重达10吨且装饰着4.5万盏照明灯。

144981919877866100.jpg

梵蒂冈圣诞树,也被称为“圣彼得的圣诞树”,是每年都会出现在广场上的传统圣诞装饰。

1.jpg

巴黎的老佛爷百货公司一向骄傲于自己不同凡响的圣诞树。

144981927977731900.jpg

巨大的圣诞树令法兰克福的圣诞市场成为了世界上最美丽的集市之一。集市全长30米,还会在节日期间举行一些文娱活动,包括圣诞颂歌演唱等。

在巴西的拉戈阿罗德里戈·弗雷塔斯,世界上最高的“漂浮圣诞树”每年十二月都会照亮里约热内卢的星空。

在美国白宫门外,每年都会竖立起一棵“国家圣诞树”。今年,这颗圣诞树是由美国总统奥巴马、第一家庭的成员们以及女主持瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)共同点亮。

在布鲁塞尔大广场,游客们可以找到比利时首都最大也是最美的一棵圣诞树。

日本的京都车站将“圣诞树”作为了这栋建筑的“标志”,每年十二月,圣诞树都会坚定地站在门口,指引着来往的乘客。

英国特拉法加广场上的传统挪威圣诞树是由挪威政府赠送给英国人民的礼物。

世界上最大的太阳能圣诞树矗立于澳大利亚布里斯班的乔治王广场,该地也成为了当地居民与全球游客都流连忘返的好去处。

图片来源:Alamy Stock Photo







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

返回顶部