北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 地产 查看内容

在美国买房与卖家讨价还价的5大要素

2015-5-25 09:50| 发布者: 北美生活网| 查看: 289| 评论: 0|原作者: 西风66

摘要: 在美国买房如何与卖家砍价呢?买家掌握几个议价原则,更有机会便宜成交。 一、了解行情 买家在砍价前,必须先掌握所处房市行情。如果你发现一个地区房价普遍偏高,就别浪费时间在这里出低价,因为这往往只会徒劳无功 ...


在美国买房如何与卖家砍价呢?买家掌握几个议价原则,更有机会便宜成交。
一、了解行情
买家在砍价前,必须先掌握所处房市行情。如果你发现一个地区房价普遍偏高,就别浪费时间在这里出低价,因为这往往只会徒劳无功。如果你的目标是找到真正便宜货,就应该仔细搜寻已挂牌好一阵子的房屋,时间拖越久,屋主越可能接受较低出价。
二、合理出价
房价行情较差时,买家杀价是正确的策略,但必须在合理范围内。中介鲁西多(Gary Lucido)回忆,一名客户曾对开价200万元的豪宅出价50万元,即便告知他不切实际依然不听劝,该屋在几日内就以190万元的价格售出。
三、适时要求修缮或折价
买家可能面临两个选择:要求屋主改善房子问题,或是维持现有屋况但折价出售。专家建议选择后者。许多屋主只想尽快脱手房子,要求修缮不仅费时,多付出的房价可能比自己整修的费用还要高。况且,你还得承担对整修成果不满意的风险。
四、列出修缮费用
如果你认为房子存在缺陷,可以要求减价,但请明确指出哪些地方需要修缮以及所需费用(事前与仲介或承包商询价),让卖家知道你是“有备而来”,才会更认真地对待你的出价。
五、房贷手续费也可议价
房贷手续费(closing costs)通常为房屋成交价的1%至2%,房市不景气时,买家可趁机向贷款机构杀价,或是请卖家负担部分卖屋开销,放胆发挥议价能力。






高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部