北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 地产 查看内容

65万美元在纽约可以买到什么房

2015-8-15 21:03| 发布者: 东风| 查看: 218| 评论: 0|原作者: 东风

摘要: 65万美元在纽约可以买到什么房房地产MICHELLE HIGGINS2015年8月10日 本文介绍了位于纽约贝德福德-
65万美元在纽约可以买到什么房房地产MICHELLE HIGGINS2015年8月10日














































  


















































本文介绍了位于纽约贝德福德-史岱文森区、上东区和东哈莱姆区的三套待售公寓。它们的价位从65万美元到130万美元不等。
点击幻灯片可浏览推荐房源:
在贝德福德-史岱文森区(Bedford-Stuyvesant),一栋有两个单元的19世纪褐石屋中,有一套四卧四卫的复式住宅,带一座花园和一间已经装修好的地下室,其中包括一间洗衣房。
在上东区(Upper East Side),一栋服务齐全的战后建筑中有一套两卧两卫、带一间办公室、一台洗衣机/烘干机和一处露台的公寓。
在东哈莱姆区,一栋带有健身馆和户外篮球场的共管公寓楼Conrad中有一套两卧一卫、带洗衣机/烘干机和一座阳台的公寓。







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部