北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 时尚 查看内容

微胖和性感只差一枚丰唇

2015-5-23 06:33| 发布者: 北美生活网| 查看: 152| 评论: 0|原作者: 大海螺

摘要: 新女神示范 微胖和性感只差一枚丰唇2015年05月23日 08:31 来源:瑞丽女性网 3人参与 1评论 导语:要如何塑造出如凯莉·詹娜那般诱人的双唇呢?其实只需以下5个小技巧,你不但不会变成可怕的香肠嘴,还可跃升 ...
新女神示范 微胖和性感只差一枚丰唇

2015年05月23日 08:31
来源:瑞丽女性网








3人参与 1评论


导语:要如何塑造出如凯莉·詹娜那般诱人的双唇呢?其实只需以下5个小技巧,你不但不会变成可怕的香肠嘴,还可跃升成性感嘟唇女孩儿喔!
凯莉-詹娜(Kylie J enner)示范性感丰唇
你还在迷斯嘉丽-约翰逊(Scarlett Johansson)、或是安吉莉娜-朱力(Angelina Jolie)的性感丰唇?Nonono!其实最近,被美国青少年封为拥有最性感丰唇的女神是——实镜秀女星凯莉-詹娜(Kylie Jenner),他们追捧的程度竟然到想要仿效凯莉-詹娜的丰唇,可能你会以为是去整形?并不是!这些疯狂的青少年其实是在家“自制”这种丰唇效果,他们利用宝特瓶、玻璃杯的开口顶住自己嘴唇,然后用力猛吸产生真空原理,取下瓶子或杯子后嘴唇犹如丰唇整形般短暂的肿胀,甚至可以达到神似凯莉的性感模样(但成功率极低),经专家指示这个尝试非常不OK,还很容易造成嘴唇伤害,例如瘀青或伤口,许多青少年试完后不仅嘴唇变得惨不忍睹(多半成为香肠嘴),也痛不欲生到了极点!
如何塑造出如凯莉-詹娜(Kylie Jenner)那般诱人的双唇
那么,到底要如何塑造出如凯莉-詹娜(Kylie Jenner)那般诱人的双唇呢?其实只需以下5个小技巧,你不但不会变成可怕的香肠嘴,还可跃升成性感嘟唇女孩儿喔!
上唇有鲜明的W唇形
首先要谨记的是:性感丰唇最令人注目的特色就是上唇有鲜明的W唇形,可用唇线笔勾勒出这个W轮廓,再用唇彩和唇釉等来加强丰唇的效果。
Step1
Step1
先利用润/护唇膏于双唇打底,让你的嘴唇呈现水润饱满的状态。
Step2
Step2
由双唇的边缘往中新拍上遮瑕膏,使用量少少的即可,如果涂抹太多会让嘴唇干裂,而且极度不自然。
Step3
Step3
利用唇油或唇蜜等可以点亮唇部的美妆品,于唇峰上方轻点,制造丰润上唇的效果。
Step 4
Step 4
利用唇线笔先勾勒出你想要的W唇形,再使用唇膏涂满,并加强唇珠处的色感。
Step5
Step5
最后再回补上唇蜜,让唇部更丰盈水润即完成!









高兴

感动

握手
1

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部