北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 时尚 查看内容

Tom Ford 让 Apple Watch 变身老“怀表”

2015-6-26 01:28| 发布者: 北美生活网| 查看: 232| 评论: 0|原作者: 北美生活网

摘要: Tom Ford 让 Apple Watch 变身老“怀表”时装设计大师 Tom Ford(下图)为苹果如日中天的智能手表 Apple Watch 指出了一个新的发展方向,复古范儿“怀表”。据《纽约时报》报道,在不久前伦敦举行的 Tom Ford 2016 ...
Tom Ford 让 Apple Watch 变身老“怀表”
时装设计大师 Tom Ford(下图)为苹果如日中天的智能手表 Apple Watch 指出了一个新的发展方向,复古范儿“怀表”。
据《纽约时报》报道,在不久前伦敦举行的 Tom Ford 2016 春季时装秀上,最抢眼的就是他为 Apple Watch 设计的怀表链配饰
Tom Ford 在 Apple Watch 本应该穿表带的地方安装了一个金属环,金属链条通过这个金属环与 Apple Watch 连接在一起,正如传统的怀表那样。
由于 Apple Watch 设计中复杂的身体感应装置使其具有监测心率等功能,因而,这款手表注定要佩戴在手腕上。然而,以牺牲 Apple Watch 功能为代价,Ford 设计了一款连接 Apple Watch 的怀表链,这样 Apple Watch 就可放在马甲口袋里了——毕竟没有人说,时尚一定要实用!
大师的妙手点化,为一心要打入时尚圈的 Apple Watch 拓展了新的受众:热衷复古风的闷骚男(女)。


Tom_Ford_2009_-_1-1024x682.jpg

tom-ford-apple-pocket_watch_1.jpg

Apple-Pocket-Watch-customization.jpg






高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部