北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 时尚 查看内容

好莱坞明星新时尚 复古草帽成夏季夯品

2015-7-29 16:52| 发布者: 小海螺| 查看: 265| 评论: 0

摘要: 只要选对配件就不用担心穿搭太单调,一顶不太过高调的草帽人见人爱。 炎热夏天,热得令人懒得出门,更不想花心思打扮,以免汗流浃背花了妆容。但是上班族无法每天宅在家,那么该如何防晒遮阳呢?一把阳伞加上墨镜 ...

 

 只要选对配件就不用担心穿搭太单调,一不太的草帽人见人

 

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

夏天,得令人得出门,更不想花心思打扮,以免汗流背花了容。但是上班族无法每天宅在家,那么如何防晒遮阳呢?一把阳加上墨,恐怕不够,今年夏天新潮防晒配件首非“草帽”莫属了!不管你穿什么,一戴上草帽就是夏日新尚。

 

只要选对配件就不用担心穿搭太单调,一不太的草帽人见人选购时尽量挑用柔质编的草帽透气,能遮阳又不会皮太,是炎夏天中最实搭的凉感配件,优雅便,而且男女皆适用。

 

 

士穿搭造型而言,无搭配西装或休T恤,巴拿马草帽都能出优雅气于仕女名媛,巴拿马草帽微的帽沿,搭配出女性气俏皮魅力。

 

 

从西洋艺作中,可以探在久年代中人草帽做整体穿搭的重要配件装图为《王后与玫瑰》1783年画作

 

 

 

 

法国女画家伊丽莎白‧路易维热‧勒布作,1782年布面油画,收藏于英国国立美术馆

 

 

戴草帽,并不是代人的利,从古候就已经存在了。从西洋艺作中,可以探在久年代中人草帽做整体穿搭的重要配件装。例如十七世法国女画家伊丽莎白‧路易维热‧勒布一幅1782年布面油画,目前收藏于英国国立美术馆的《戴草帽的自画像》及《王后与玫瑰》1783年画作,戴草帽仕女端庄优雅,代草帽的尚地位不容小 

 

 

奥黛莉‧赫本与巴拿马草帽,经典的巴拿马草帽已成一种标签

 

 

只要选对配件就不用担心穿搭太单调,一不太的草帽人见人

 

 

移至代,好莱坞明星们对各型草帽也似乎情有。看超模米‧克尔以草帽加上大墨,嘴上挂着甜美微笑,浪漫而迷人。英国查尔斯王子戴上巴拿马草帽风度翩翩的模样,被列男士经典款。

 

 

超模米‧克尔以草帽加上大墨,嘴上挂着甜美微笑,浪漫而迷人。 

 

英国查尔斯王子(中)戴上巴拿马草帽风度翩翩的模样,被列男士经典款。

 

真正顶级的巴拿马草帽收纳轻巧又不易变形,可以卷成斜三角形的筒,收藏到盒子里,拿出再戴,不会变形也有任何褶痕迹。因工艺精湛,然价格也不菲。

 

文/曾晏均







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部