北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 时尚 查看内容

她们身材并不好 却是全球都关注的时尚咖

2015-8-30 23:34| 发布者: 慕然回首| 查看: 233| 评论: 0

摘要: 在你的印象里,美国名媛Olivia Palermo身材一流,双腿又细又长,对吗?为何她不够纤细的腰部让你察觉不了?俄罗斯IT Girl Miroslava Duma的身高只有155公分,但为什么在街拍里总是那样比例匀称、身材高挑?事 ... ...

Olivia Palermo身材硬伤——水桶腰

Olivia Palermo
Olivia Palermo

  拯救方案:

  1.划分明显腰线很重要。

  从Olivia Palermo的比基尼照片你就会看出,基本上完全没有腰(当然也没有胸),这个时候,就需要利用服饰搭配,“创造”出一个明显的腰线来,通过上下身服装 色彩的对比,或是加之一条腰带都是不错的选择,重要的是,找准腰的位置(一般来讲,是腰部最细的部分),划分出上下身服装的搭配界限,之后就是“此时无腰 胜有腰”了。

  2.哪里粗遮哪里,哪里细露哪里。

  顾名思义,既然没有腰,就不必要选择非常贴身的紧身服装来自曝短板,选择廓形娃娃裙或是宽松上装便可“模糊”掉身材硬伤。你也许会问,为什么Olivia Palermo总是给人感觉高挑纤细?因为她的身材优势就是两条大长腿,所以她绝不会放弃任何露长腿的时机,忽视水桶腰的弱点,大方展露长腿优势,这样的 “心机”,你学会了吗?

  拯救方案1.划分明显腰线很重要。

划分界限

划分界限

  Olivia Palermo示范条纹搭配条纹,重点在于裤装的条纹宽度与衬衫形成明显对比,并且在竖条纹中加一条横条纹腰带,除了展现极佳的视觉效果之外,腰部位置更加明显清晰。

腰线很重要

腰线很重要

  如果没有那么高超的搭配技能,简单的方法就是加一条腰带,腰带所在位置,就是腰的位置,简单明了。

  拯救方案2.哪里粗遮哪里,哪里细露哪里。

哪里细就露哪里

哪里细就露哪里

  Olivia Palermo用这条廓形娃娃裙轻松隐藏腰部线条,把视觉焦点完全放在露出的大长腿上。

宽松搭配

宽松搭配

  一件宽松长衫与溜冰裙的搭配让Olivia Palermo看起来身材曼妙。

  Kate Moss身材硬伤——腹部不够平坦

Kate Moss

Kate Moss
拯救方案:

  1.不穿高腰穿低腰。

  41岁的超模Kate Moss也不是标准0号身材,从她在度假的照片可以看出最近营养不错。小腹没有那么平坦就不要穿高腰裤,不管是牛仔还是休闲裤装,都会让腹部线条更加明显膨胀,试试低腰裤装搭配一件不那么紧的上衣并束进裤中,腹部不完美线条就这样轻轻松松的消失了。

  2.让一条宽腰带成为造型核心。

  Kate Moss的绝大多数出街造型都离不开一条宽腰带,有了它,整身造型就有了核心重点,谁还会关注到腹部是不是平坦呢?

  拯救方案1.不穿高腰穿低腰。

低腰裤

低腰裤

  即使是短裤,Kate Moss也会选择低腰款式,添一件标志性黑西装外套,让整身造型更突出。

腰线降低

腰线降低

  Kate Moss对牛仔裤的要求只有三点:黑色、低腰、卷裤脚。

  拯救方案2.让一条宽腰带成为造型核心。

宽腰带

宽腰带

  一条宽腰带不仅修饰了腹部的线条,同时让简约的衬衫+裤装组合显得更具层次感。

全黑下半身

全黑下半身

  黑白色彩搭配突出了腰部曲线,点缀一条宽腰带,藏肉效果加倍。

  Miroslava Mikheeva-Duma身材硬伤——小个子

Miroslava Mikheeva-Duma

Miroslava Mikheeva-Duma

  拯救方案:

  1.不管是裙装还是裤装,高腰是关键。

  俄罗斯时尚网站Buro247创始人Miroslava Mikheeva-Duma其实只有160cm,她穿衣显高的秘诀之一就是,不管裙装还是裤装,统统要高腰款式。这样的搭配效果拉长腿部线条,显高效果明显。

  2.裸色尖头高跟鞋增高5cm不是梦。

  越是小个子女生越不能死蹬“恨天高”,一双裸色尖头高跟鞋就够了,因为与肤色一致颜色的高跟鞋可以神奇的在脚上“消失”,让双腿更加修长。

  拯救方案1.不管是裙装还是裤装,高腰是关键。

高腰是关键

高腰是关键

  谁说矮个子不能穿长裙?只要像Miroslava Mikheeva-Duma一样选择高腰款式就行了。

穿对也是九头身

穿对也是九头身

  高腰7分阔腿裤从容的达到黄金腰腿比,即使是小个子,也可以有9头身。

  拯救方案2.裸色尖头高跟鞋增高5cm不是梦。

巧增高

巧增高

  Miroslava Mikheeva-Duma已经不止一两次重复穿这一双裸色尖头高跟鞋了,可见其增高“魔法”有多灵!

你看得出她有多高吗

你看得出她有多高吗

  这身造型你看的出Duma的真实身高吗?

  Anya Ziourova身材硬伤——太骨感

Anya Ziourova

Anya Ziourova

  拯救方案:

  1.讲究讲究层次感

  在这个“以瘦为美”的时代,人人都要减肥,但其实,过分骨感的身材也并不好看,俄罗斯版《Tatler》杂志时装总监Anya Ziourova就因为过瘦而总给人感觉“弱不禁风”。过瘦的身材需要通过搭配的层次感来增添“重量”,通过颜色、设计感、或是叠穿等方法让整个造型不显 得那么单薄。荷叶边、褶裥等元素可以神奇的让身材”丰满“起来。 2.不要紧身要廓形。

  廓形设计感强的衣服让身体线条更加立体,不显得那么“飘”。

  拯救方案1.讲究讲究层次感。

有层次更丰满

有层次更丰满

  Anya Ziourova这身连体裤高明之处就在于,宽松的直筒裤管和飘逸的衣摆在一条腰带的衬托下显得十分具有层次感。

阔腿

阔腿

  阔腿裤、黑色背心与大斗篷营造的效果让Anya Ziourova匀称不少。

一字丰满感

一字丰满感

  One Piece连衣裙也要选大廓形一字肩款式,与纤细的肩膀形成鲜明对比,性感加分。

  拯救方案2.不要紧身要廓形。

廓形

廓形

  过瘦就穿大廓形的服装,反之,不想显胖可就要谨慎尝试了。

  Eva Longoria身材硬伤——胯宽腿粗

Eva Longoria

Eva Longoria

  拯救方案:

  1.A字裙天生是“粗腿救星”。

  亚洲女生梨型身材比较普遍,像Eva Longoria一样即使并不那么胖,如果穿不好也会给人“下盘敦实”的感觉。A字裙绝对是这样身材的“救星”,完美隐藏大腿最粗的部分,同时露出膝盖以及小腿纤细的线条。无论是半身还是连身款式,都能巧妙展现苗条美感。

  2.飘逸裙摆让纤细一步到位。

  像仙女一般的飘逸裙摆不仅是夏天最清爽凉快的单品,还能让腿部线条“幻化于无形中”。曳地长裙或是One Piece背心裙都有很好的“遮肉效果”。

  拯救方案1.A字裙天生是“粗腿救星”。

穿A字裙

穿A字裙

  一条基本款衬衫裙在Eva Longoria的精明搭配下,加上一条宽腰带,形成A字裙摆效果,巧妙隐藏不完美线条。

又是A字

又是A字

  没有高跟鞋也可以修饰腿型的单品就数A字裙了。

  拯救方案2.飘逸裙摆让纤细一步到位。

飘逸裙摆

飘逸裙摆

  不要怀疑飘逸裙摆的“魔法”,它巧妙营造飘逸效果,重塑纤细身段。

宽松高开衩

宽松高开衩

  如果穿着曳地长裙,请像Eva Longoria一样选择高开衩款式更加时髦。








高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部