开启辅助访问

北美生活网

北美生活网 首页 资讯 时尚 查看内容

万年款针织开衫,怎么穿才好看

2015-9-12 19:32| 发布者: 北美生活网| 查看: 136| 评论: 0|原作者: 北美生活网

摘要: 有没有?一件单品既应付得了凉飕飕的办公室空调又去得了高大上聚会,斗得过碧池! 当然有!那件单品就是针织开衫啊~~~亲 针织开衫这件单品几乎一年四季都可以穿,它的厚度适中,能搭配不同的单品,而慢慢进入秋天 ...
有没有?

一件单品

既应付得了凉飕飕的办公室空调

又去得了高大上聚会,斗得过碧池!


当然有!

那件单品就是针织开衫啊~~~亲



    针织开衫这件单品几乎一年四季都可以穿,它的厚度适中,能搭配不同的单品,而慢慢进入秋天,针织开衫就是这个季节最适合穿着的衣服,它柔软舒适又透气,要想知道该怎么搭配它?不妨让林洁儿告诉你!


女神也爱针织开衫

   太多的明星街拍中我们都可以看见针织开衫的身影,Miranda Kerr、Olivia Palermo、金泰熙、等等等等,就连永远的俏佳人Audrey Hepburn也对针织衫钟爱有加,女神们用不同款式不同风格的针织衫,搭配出不一样的有型质感,别担心,你也可以像她们一样在休闲随意和夸张有个性之间找到了一个完美的平衡点。





针织开衫的款式
短款针织衫
短款的针织开衫俏皮可爱,也显得人更为文静,内搭衬衫或者简单T恤都是最基础的搭配,如果想表达优雅感觉,也可搭配A字裙或者是修身裤。


MAISON MARGIELA 粗钩针织开衫



MARY KATRANTZOU 提花针织开衫



OSCAR DE LA RENTA 珠饰针织开衫

推荐搭配

短款的针织衫,下半身搭配短裙与短裤是一定是不会出错的,至于上衣选择修身的衬衫或是T恤就很好了。



也可以作为外套,内搭连衣裙。

又或者直接把扣子扣起来充当上衣,轻薄修身还比较显身材。




最法式的穿法,就是把针织衫系在腰间或者搭在肩上,高级又优雅。




长款针织开衫
长款针织衫是秋冬季节百搭的单品,如今也越来越受到追捧。开口斜襟设计是最大亮点,本季后腰弧线裁剪褶皱处理是关键点,勾勒出完美的身材比例,也为其注入一份柔和感。


MISSONI 经典锯齿针织开衫



AVANT TOI 钩编针织开衫



MANGO针织开衫

推荐搭配

长款的针织开衫对于又高又瘦的姑娘来说,简直是百搭单品,铅笔裤一定是穿它时的必备。



不喜欢太修身的款式,喇叭裤或者哈伦裤也别有一番趣味。

搭配长裙,优雅又带点随意的感觉。




搭配短靴,休闲与硬朗的碰撞,不管是选择裤装还是裙装,都带着点中性的叛逆味道。


无袖针织开衫
无袖的款式是今季大热,肩袖与门襟及口袋的线条处理是关键设计提升视觉亮点也塑造出英姿飒爽的廓型。长版修身包臀款能够极好地修饰身材。

DKNY 半透明针织开衫



FORTE FORTE 长款无袖开衫


推荐搭配

最常见的就是用腰带系在腰间



敞开穿也蛮潇洒的~

像刘孜这样当成马甲,也不失为一种好玩的搭配方式~



好了,今天就这样吧~


原创不易,记得关注哦~



漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴
发表评论

最新评论

返回顶部