北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 时尚 查看内容

红爆15年的潮流单品,你败了多少?

2015-12-25 18:05| 发布者: 小海螺| 查看: 108| 评论: 0

摘要: 导语还有几天2015年就要结束了,又到了总结这一年里最受欢迎的配饰单品时间,无论你是受时尚“荼毒”的花蝴蝶或是普通的上班OL还是读书中的女童鞋,想必在这一年里败家的时髦货也是数不胜数吧。每一年,各大品牌的设 ...

导语

还有几天2015年就要结束了,又到了总结这一年里最受欢迎的配饰单品时间,无论你是受时尚“荼毒”的花蝴蝶或是普通的上班OL还是读书中的女童鞋,想必在这一年里败家的时髦货也是数不胜数吧。

一年,各大品牌的设计师和时装精们都会力推一些流行元素。但并不是所有的元素都能真正被大众接受。所以说,流行什么也不全是时尚圈说了算,真流行什么,还是得大家说了算。

1.最热门衬衫

男朋友白衬衫

穿男朋友白衬衫的好处是可以打造松垮随意的效果,将衬衫上面解开两颗纽扣或者下面两颗纽扣露出小腰,制造出这种街头的感觉,是法国女人的简单随性装扮。

搭配牛仔长裤和高跟鞋这种率性的穿法是时尚编辑们的最爱,衣服塞进裤子里袖子卷起来能更显干练。

2.最热门上衣

Tibi Poplin tunic

性感小可爱的一字型露肩top,本身就是今年的热门之选。美国品牌Tibi这款露肩上衣,被很多时尚blogger穿着而走红。

大大的袖口,款式简洁又不乏女人味。有不少购物网站仍然有售,价格约1600RMB元左右。

3.最热门毛衣

高领毛衣

作为高调的摩登单品——高领毛衣今年再次强势回归,频频出现在街拍、杂志和各种品牌画报里,已然是今冬最时髦的御寒利器之一。

一说到高领毛衣,很多人马上就会联想到其保守、老土和拘谨的形象。今年高领毛衣颠覆了大家对固有的印象,并且手把手教大家如何将高领毛衣穿出时髦和优雅,将其从“不够酷”的阴影中解放出来!

4.最热门小外套

印花棒球服

棒球外套是今年春秋季的大热单品,棒球服已经不再仅仅是运动休闲或者是校园经典的穿搭了,穿着嘻哈运动的棒球服也不只是男生的专利了。

穿上特别显帅气,特别是印花棒球服显得更加时尚,也更有个性前卫气息,搭配短裙或者紧身裤,帅气中还显甜美可爱,相信在16季的春夏,印花棒球服会同样出彩。

5.最热门大衣

驼色大衣


驼色其实低调而且经久不衰,大气又百搭,而大衣是个不容易过时的必备单品,一款设计经典、裁剪考究、质地精良的驼色大衣是值得花大价钱投资的单品,它的寿命非常长。

这么百搭这么高级又充满质感的单品你怎能没有?

6.最潮style

oversize单品

其实Oversize风格单品也很适合亚洲女性,Oversized毛衣,大衣或者牛仔外套等都是极好的选择。

不论是上班族 OL,还是个子娇小女孩,Oversize的衣服可让女人的比例被修饰得更加完美。

7.最热门牛仔裤

Rachel Comey Legion阔腿裤

2015是阔腿裤之年,美国品牌Rachel Comey的Legion阔腿牛仔裤成为今年的牛仔裤之王。

这条牛仔裤被众多时尚人士选中,成为各大时装周街拍的宠儿。搭配短外套和中长外套都很有feel。不少外国购物网站都有,价格约2200人民币。

8.最热门dress

Vetements连衣裙


总有那么一些款式,你会在街拍上看到一次又一次。除了这些一定必须毫无悬念会红的单品之外,今年的一条印花裙出乎所有人的预料,红了。

就是这条来自Vetements的印花裙,各个有名气的时装编辑穿着它出现在同一场秀中,这款半高领印花裙大撞衫成为时装周的一道风景。

9.年初最热门包包

Mansur Gavriel 水桶包

觉得包治百病真的可以录入药单了,可以把一个品牌的包包扫光,那只有你们这帮女人了。

Mansur Gavriel的水桶包大家再熟悉不过,反正就是“永远买不到”。经典的黑色最多女星博主在背。

10.年中最热门包包

Chloe Faye bag

继小猪包Drew 手袋之后,Chloe今年春夏再次发力。推出的新款Faye,迅速最受欢迎的Chloe手袋。

不少华人女星和外国女星的背过,所以红了之后也是难买到喜欢颜色。 size分中号和小号,根据size和皮质,价格8800-12000RMB不等。

11.年尾最热门包包

Fendi Micro Peekaboo

FendiMicroPeekaboo是今年网友选出来的年度包包。

包包的SIZE越来越小,这个趋势并没有停止的迹象。还记得今年春夏时装秀台,一只只Micro bags以“超迷你”之姿引爆的“微”时尚吗?

12.最潮小众包包

Rag & Bone Enfield Chain Bag

Rag & Bone 的这只链条包很特别,箭头形状的金属扣是固定住的,下面包包角落的地方有两处镂空的的设计,细节非常棒,这些美好的细节在其他颜色(非黑色)会更突出一些,可以从其他颜色入手。

像这种细节美好显档次的包包,特别适合搭配裙装,既优雅又不会因为金属链条而硌脖子,单身抓包也不失范儿。


13.最经典鞋子

Chanel双色鞋

Chanel的双色鞋早在1957年就已经问世,今年已经58岁了。黑色鞋尖米色鞋身+侧面镂空设计=这款鞋经久不衰的两大元素。

Chanel双色鞋的稳稳粗跟,让消费者穿着舒服,逛上一整天都不带累。

14.最热门平底鞋

Aquazzura Christy

Aquazzura的Christy平底鞋,一经推出便红得一谈糊涂。从潮人们的街拍照片,和各种大小品牌推出的类似款,便可知其火爆程度。

这双尖头鞋特别适合矮个妹子,露出脚背显高。价格约4100RMB,海外购物网站基本都有售,不过因为实在太好卖,没有discount。

15.最Chic乐福鞋

Gucci 毛毛鞋

一般秋冬各种靴子为主,今年秋天却被一双“毛拖鞋”打破了局面。Gucci在今年推出的这双皮草装饰乐福鞋,自打出现在年初的15秋冬秀场的T台上之后就引起了不少关注度。

如今更成为了全球时尚潮人和红博主们抢着穿的大势IT SHOES。

16.最热门运动鞋

Adidas的Stan Smith

Stan Smith来头大着呢,它是有史以来第一双签名运动鞋,是adidas专门为Stan Smith(斯坦·史密斯)设计的,并以此命名。

今年大街小巷都有人穿这双鞋,便明白其火爆程度。无论国内国外,都有大把明星潮人穿着,价格不贵却极其难买。

17.围巾中的网红

Acne 围巾

Acne是一个来自于瑞典的时尚品牌,由设计师Jonny Johansson创建于1996年,以牛仔裤设计而闻名。Acne并属于传统大牌,但在国内的悄然走红让人有些意外。

很多韩国偶像在电视剧里都穿戴Acne的单品,Acne今年在INS火到没朋友,他的极简主义也特别适合15年的性冷淡风格。

18.最细的围巾

Daniel Avakian 围巾

Daniel Avakian 的极细围巾今年简直是大热。因为宽度很细,你想当做项链也好,想做围巾也好,它不仅是提升脖颈曲线的法宝,也是百搭利器。

在T台秀的模特身上也系了这个细长条的带子,随后成为街头风等等族群的最爱。

19.帽子中的爱马仕

M字帽

作为高端奢侈品牌,香奈儿拥有10个高级手工工坊,制帽工坊Maison Michel就是这其中之一,可以说是帽子中的爱马仕,时尚潮人趋之若鹜,无数女星都为它买单,一顶帽子价格都要5000块起步。

在Maison Michel这种高大上的背景衬托下,街头风也多了一分女神般的高雅气质。

20.最热门眼镜

反光眼镜

随着人们对穿衣打扮的要求逐步提高,作为佩饰的眼镜也被冠以了时尚的名号,如果想被闪光灯聚焦、关注。一副能闪瞎人眼睛的反光眼镜是极好的选择。

一般的时装、配饰必须得升级才能被镜头注意,而反光太阳镜完胜普通墨镜称为街拍大热门。成为街拍最夯吸睛单品!

部分图片来源/网络 文/Chu.Lau






1

高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部