北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

美巴士搜索网站可订火车票

2015-6-6 11:27| 发布者: 北美生活网| 查看: 941| 评论: 1|原作者: 小海螺

摘要: 美巴士搜索网站可订火车票 北美长途巴士和火车旅行的最大搜索网站Wanderu,自2012年成立以来,与美国和加拿大的几家大公司合作,包括灰狗(Greyhound)、超级巴士(Megabus)和小飞侠巴士(Peter Pan Bus Lines)等 ...
美巴士搜索网站可订火车票
19-41128571164--ss1.jpg
北美长途巴士和火车旅行的最大搜索网站Wanderu,自2012年成立以来,与美国和加拿大的几家大公司合作,包括灰狗(Greyhound)、超级巴士(Megabus)和小飞侠巴士(Peter Pan Bus Lines)等。类似于航班搜索引擎KayakWanderu专注于地面交通,旨在通过整合价格和路线信息,提供到一个易于订购长途平面旅行的平台。
近日这家初创于波士顿的公司与美铁(Amtrak)达成一个新协议,人们可以通过Wanderu搜索引擎预订美国14个州、60多个城市的火车票。
Wanderu用户将可以预订Amtrak的湖岸路线(LakeShore Limited)(纽约/波士顿-芝加哥)、银星路线(Silver Star)(纽约-坦帕(–Tampa)-迈阿密)、银流星路线(Silver Meteor)(纽约 - 迈阿密)和棕榈路线(Palmetto)(纽约-Savannah)。在未来几个月内,Wanderu将纳入更多的美铁路线,最终将囊括全部铁路的服务。
Wanderu的首席执行官和创始人PolinaRaygorodskaya,在一份新闻稿中称,得益于其合作伙伴公司,目前Wanderu拥有横跨美国90%地面交通的票务和路线信息。今年2月,Wanderu推出了一款iPhone应用程序,使用户能够在途中预订巴士和火车车票。







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

东风 2015-6-6 01:36
有前景,如果高铁建成,如虎添翼啊~

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部