北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

女足世界杯:澳大利亚淘汰巴西进1/4

2015-6-22 16:14| 发布者: 东风| 查看: 632| 评论: 0

摘要: 在加拿大举行的女子足球世界杯赛中,澳大利亚队战胜巴西队进入1/4决赛。澳大利亚队的前锋萨曼莎·科尔在上半场险进一球,球射到门网一侧未进。巴西队的福米加在下半场的头球也险些令巴西队领先,之后澳大利亚的替补 ...


在加拿大举行的女子足球世界杯赛中,澳大利亚队战胜巴西队进入1/4决赛。

澳大利亚队的前锋萨曼莎·科尔在上半场险进一球,球射到门网一侧未进。

巴西队的福米加在下半场的头球也险些令巴西队领先,之后澳大利亚的替补队员西蒙在对方门将球脱手后近距离破门。

澳大利亚队下场比赛中将同周二比赛的胜方对决,周二的比赛在日本和荷兰之间进行。

巴西队曾经名列小组第一,赢得了所有三场比赛,但是在加拿大蒙克顿的比赛中被进一球淘汰。

同日中国队出战喀麦隆,中国女足的王珊珊进球令中国队1比0战胜喀麦隆进入1/4决赛。将和中国队对垒的是美国和哥伦比亚之间的胜方。







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部