北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

防员被炸惨死 消防队友一边救火一边哭

2015-8-14 00:56| 发布者: 北美生活网| 查看: 741| 评论: 1

摘要: 天津消防员被炸惨死 队友一边救火一边哭(组图)   在爆炸现场南侧不到300米处,有一片集装箱区。受爆炸影响,集装箱就像垃圾一样倒在一起,而且冒着烟,仿佛战场。在废墟中,新京报记者看到,一个彩钢棚倒 ...

天津消防员被炸惨死 队友一边救火一边哭(组图)


               
                                         


 


 

 

  在爆炸现场南侧不到300米处,有一片集装箱区。受爆炸影响,集装箱就像垃圾一样倒在一起,而且冒着烟,仿佛战场。在废墟中,新京报记者看到,一个彩钢棚倒塌。彩钢棚附近,躺着两具尸体。其中一具尸体衣服基本被烧完仅剩内裤,另一具衣服都还在,疑似受冲击波而死,在其身后有一辆翻倒的大货车。在这两具尸体附近,新京报记者还见到了另外4具尸体。

  距离爆炸现场南侧200米处的停车场,上千辆全新汽车被烧毁。截止6时许,天津消防保税支队已将余火完全扑灭。保税消防支队的负责人告诉新京报记者,该消防支队20多人接到增援命令后于2时许赶到现场,目前火势已经被扑灭,但现场仍有大量浓烟。

  据消防支队负责人介绍,已牺牲的一名消防官兵是其曾带领过的小伙,今年刚20出头,另有几名战友失踪。   

  由于二次爆炸威力强大,在爆炸的中心点已有七、八辆消防车被炸毁,车内遗留的对讲机上,还不断传来其他队员的声音,现场搜救工作仍然继续,但已有至少三具焦黑的消防员大体被拖走,而爆炸中心附近每一名消防员皆手持灭火器,继续完成救难工作,有些消防员已知队友遇难,但碍于职责所在,只能边哭边灭火

  在现场附近的泰达医院,已收到了六具消防员遗体。急诊大厅的墙角,堆放着数件带血的消防服。据报导,大的起火点共有四个,可燃物也很多很复杂,现场撤回来的消防员说,爆炸现场地上流的水五颜六色。火场上空目前仍笼罩着大量浓烟、少量火势,并不时传来爆炸声。火场内一名消防员悲痛地表示,事发时第一批进入火场的至少有19名消防员,「一开始没爆炸时他们都进去了,结果后来爆炸了,刚才抬出去几个,都没了」。







高兴

感动

握手
1

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

北美生活网 2015-8-14 00:57
天津日报消息,滨海新区危险品仓库爆炸事故最新伤亡人数发布:截至今日18时,此次爆炸事故共造成50人死亡;住院治疗701人,其中重症伤员71人。

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部