北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

美国加州发生枪击案,已致14死14伤

2015-12-2 22:48| 发布者: 涨姿势了| 查看: 10| 评论: 0

摘要: 美国加州圣贝纳迪诺2日上午11时发生枪击案,受害者逾20人,事件至少已致14人死亡,14人受伤。 据CNN报道,当地时间12月2日上午11时,美国加州福利亚州圣贝纳迪诺(SouthWaterman)一家名为“内陆地区中心”(Inla ...
美国加州圣贝纳迪诺2日上午11时发生枪击案,受害者逾20人,事件至少已致14人死亡,14人受伤。

据CNN报道,当地时间12月2日上午11时,美国加州福利亚州圣贝纳迪诺(South Waterman)一家名为“内陆地区中心”(Inland Regional Center)的残障康复中心发生枪击案,受害者逾20人,事件至少已致14人死亡,14人受伤。

635846746337648899-AP-Callfornia-Shootings.jpg

三人已经驾驶黑色的SUV从现场逃走,至少一名枪手被击毙,警方已经封锁了枪击现场周围的数条公路,目前尚不知道枪手的身份。警方、消防以及医疗机构及时到达现场采取应急措施,特种部队目前仍在对该中心建筑进行搜查,继续寻找嫌犯和幸存者。伤者已被陆续送往医院。

6685386459936114887.jpg


圣贝纳迪诺市警察局长认为,此次袭击案是有计划、有准备的行动,嫌疑人均配有长枪,全副武装,大部分遇害者又都是聚集在同一地点。美方并未与枪手正面交火。美国联邦局调查局洛杉矶分部办公室副主任David Bowdich称,目前尚无法判定此次袭击事件是否属于恐怖袭击。

635846672715653115-CVP1fdRVEAAXRNd.jpg

警长节瓦德斯(Vicki Cervantes)称,发时中心会议室内正在举行派对,枪手闯入活动后,便开始开枪扫射。枪手持有多种武器,有可能还穿了防弹背心。目前,警方和特种部队正在该中心里逐个房间地搜索。当地媒体称,中心內有爆炸裝置,警方拆弹小组已到场处理。

635846732628417265-San-Bernardino-10.jpg

枪击案后,美国总统奥巴马对枪击案予以谴责,称世界其他任何地方不会有类似事件发生。







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过
发表评论

最新评论

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部