北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 新闻 查看内容

本田雅阁夺得年度轿车大奖!北美车展还有哪些重磅车?

2018-1-18 12:08| 发布者: 吹胡子邓眼| 查看: 585| 评论: 0|原作者: 涨姿势了

摘要: 2018年北美国际汽车展15日在美国“汽车之都”底特律开幕,本田雅阁夺得2018北美车展年度轿车大奖。   此外,林肯领航员摘取年度卡车大奖,沃尔沃XC60夺得年度多功能车大奖。   今年,约60位来 ...
2018年北美国际汽车展15日在美国“汽车之都”底特律开幕,本田雅阁夺得2018北美车展年度轿车大奖。


  此外,林肯领航员摘取年度卡车大奖,沃尔沃XC60夺得年度多功能车大奖。

  今年,约60位来自美国和加拿大的汽车行业记者组成独立评审团,评选北美年度轿车奖等奖项。他们从设计丶安全性丶操作丶创意丶驾驶舒适度以及性价比等方面对汽车进行评估,参评车必须是全新款型或经大幅改进的车型。

  据悉,车展将持续到1月28日,15日至16日为媒体开放日,17日至18日为业界人士开放日,19日为慈善展览日,20日起对公众开放。

  北美国际汽车展属国际顶级汽车展,与法兰克福丶日内瓦丶巴黎和东京国际汽车展齐名,在全球汽车业界有重要影响力。北美国际汽车展前身是底特律汽车展,1989年更名为北美国际汽车展。





1516085080640.jpg


1月15日,在底特律,本田汽车公司的代表小赫尼奥·阿尔坎杰利与获奖的本田雅阁轿车合影。


b8975af3e3811bc7a0e21d.jpg


1月15日,在底特律,沃尔沃汽车公司代表安德斯·古斯塔夫松(左)接受年度多功能车大奖。


b8975af3e3811bc7a0cf18.jpg


1月15日,在底特律,福特汽车公司林肯品牌的代表库马尔(前)与获奖的林肯领航员汽车合影。

1516085096776.jpg

1月15日在底特律北美国际汽车展上拍摄的广汽传祺的GA4轿车。


1516085101652.jpg

1月15日在底特律北美国际汽车展上拍摄的宝马X2车型。

1516085114720.jpg

1月15日在底特律北美国际汽车展上拍摄的广汽传祺发布的概念车Enverge。

1516085103165.jpg

1月15日在底特律北美国际汽车展上拍摄的英菲尼迪Q Inspiration概念车。







高兴

感动

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

寻好东西

鲁冰花,羽扇豆……美得像诗||Music(《魯冰花》 甄妮 + 兒童合唱) ...

鲁冰花,羽扇豆……美得

花友美眉摄于外滩,谢谢分享。

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,饮食来调节

生活压力大,学习工作任务繁重,常常会使人感到力不从心。调节疲劳也

结香花盛开在春天||背景音乐(唱戏曲演小品)

结香花盛开在春天||背景

花友美眉摄于上植

返回顶部