北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 观察 查看内容

权利滋生犯罪---FIFA腐败问题严重

2015-5-27 13:57| 发布者: 北美生活网| 查看: 265| 评论: 0

摘要: 对于多名国际足联高官因涉嫌参与腐败案件被捕一事,日前,美国国家司法部长洛蕾塔-林奇(Loretta Lynch)发表了评论。 据报道,这次对他们的起诉来自于美国联邦政府,这其中包括过去20年国际足联的世界杯申办权问题 ...

对于多名国际足联高官因涉嫌参与腐败案件被捕一事,日前,美国国家司法部长洛蕾塔-林奇(Loretta Lynch)发表了评论。

 

 




据报道,这次对他们的起诉来自于美国联邦政府,这其中包括过去20年国际足联的世界杯申办权问题、市场开发问题和转播权费用问题。

林奇表示:“根据调查,无论是在美国国内还是世界范围内,国际足联都涉嫌存在系统性的、猖獗的、根基牢固的腐败问题。”

“正如指控书中所声称的那样,在过去至少两届的国际足联管理层当中,这样的问题都始终存在,这些被批捕的官员涉嫌滥用职权,并且涉嫌收受高达数百万美元的贿赂金。”

与此同时,美国司法部确认,允许警方对中北美及加勒比足协在迈阿密的总部进行搜查。

 

随后,美国司法部又公布了今早在苏黎世五星级酒店被逮捕的国际足联高官名单,共7人。

他们是:国际足联副主席、中北美及加勒比地区主席韦伯(Jeffrey Webb)、巴西足联副主席马林(Jose Maria Marin)、乌拉圭足协的菲格雷多(Eugenio Figueredo)、哥斯达黎加足协的爱德华多(Eduardo Li)、罗查(Julio Rocha)、塔卡斯(Costas Takkas)和艾斯奎尔( Rafael Esquivel)。







高兴

感动

握手

鲜花
1

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部