开启辅助访问

北美生活网-beimeilife.com

北美生活网-beimeilife.com 首页 资讯 观察 查看内容

点亮幸福与希望,带你走进白宫一窥耶诞装饰

2015-12-4 16:28| 发布者: 小海螺| 查看: 6| 评论: 0

摘要: 耶诞节脚步越来越近了!美国白宫於12月2日举行第93届国家耶诞树点灯仪式,除了第一家庭,奥斯卡影后瑞丝薇斯朋丶 David Crosby, Stephen Stills 丶 Graham Nash丶,打倒男孩Fall Out Boy乐团丶 Andra Day丶 Aloe Bla ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

耶诞节脚步越来越近了!美国白宫於122日举行第93届国家耶诞树点灯仪式,除了第一家庭,奥斯卡影后瑞丝薇斯朋丶 David Crosby, Stephen Stills Graham Nash丶,打倒男孩Fall Out Boy乐团丶 Andra Day Aloe Blacc等艺人都参与这充满欢乐的活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此外,第一夫人蜜雪儿也开放白宫,邀请军眷儿童提前过耶诞,也让媒体一窥白宫今年的耶诞装饰,从图片来看,白宫主要迎合小朋友,走的是可爱温馨风格,拐杖糖果做成的耶诞树丶胡桃钳木偶丶玩具熊,与挂在墙上的林肯画像或雕塑形成有趣对比。

 

 

 

 

 

 

 

在晚间的点灯仪式中,蜜雪儿跟猪小姐一起念耶诞故事给小朋友听。这一天白宫少了严肃的政治味,飘散浓浓的耶诞节气氛。

 

 

 

 


漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴
发表评论

最新评论

返回顶部