开启辅助访问

北美生活网-beimeilife.com

北美生活网-beimeilife.com 首页 资讯 观察 查看内容

2016年美国要火的13个城市!| 想要换一种生活方式的要留意了

2015-12-10 00:33| 发布者: 涨姿势了| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 这些城市要火啦!还剩不到一个月就要迎来新的一年,快来看一看2016年美国有哪些城市上榜了呢小明君得益于新的就业机会、不断增长的行业类型、艺术新兴、食物品种多样化以及合理的房价,在2016年要成为大热门的美国城 ...

这些城市要火啦!还剩不到一个月就要迎来新的一年,快来看一看2016年美国有哪些城市上榜了呢


得益于新就业机会不断增长的行业类型、艺术新兴食物品种多样化以及合理的房价,在2016年要成为大热门的美国城市已经新鲜出炉啦!

三藩日益上涨的房价将持续成为年轻人南下奥克兰北上波特兰的推动力。皇后区的合理房价和丰富美食使它成为纽约市的热点区

我们将从各个城市就业增长人口数量购买力宜居性以及居民福利这几个方面来这个列表并且,创新性和“酷”这两个特点也被列入参考范围,因为它们可是吸引创意年轻人前来让城市本身变得更加“大热”的重要因素!

No.1 亚特兰大市——佐治亚州

“一场吸引年轻专业人士的复兴正在进行中”


1_副本.jpg


曾经,年轻的专业人士们都聚集在亚特兰大以外的小卫星城市里,但最近,亚特兰大的产业结构升级和改造建设项目又吸引他们回到这里的市中心。

与纽约的High Line铁路线相似,亚特兰大的BeltLine重建项目旧铁路轨道改造为自行车爱好者和行人休闲的好去处

环绕周边而起的新建筑使皮埃蒙特公园注入了新的活力,而且,这里还在两年间如雨后春笋般地开起了几十家时尚餐厅!

No.2 奥斯汀市——德克萨斯州

“蓬勃发展的经济和逐渐强大的技术产业,将吸引大量有为青年”



2014年,奥斯汀被米尔肯研究院评为全美表现最佳的城市而今年,它将更上一层楼。

这里迅速发展的科技项目很大程度上促进了就业强劲增长戴尔Roku、美国国家仪器和伟创力这样的大公司均在此设点,还有一些刚从德克萨斯大学走出的创业公司

这些因素吸引了大量年轻专业人士和大学毕业生的涌入带来了城市建设的繁荣发展在过去几年中奥斯汀已经成为全美最大移民率的城市之一,仅在2014增加了31000人

No.3 伯灵顿市——佛蒙特州

“未来美国食品制造业的领军者”



伯灵顿一直以其香脆麦片而闻名,但最近该市已开始加紧领导带动全国其他地区共同可持续发展的步伐。促进宣传地区种植和生产的新美食产业——“本地食品运动”已经在这里开启。

这里举办本地食品节,由来自东北的非营利组织“食物公正”、农民、食品企业家和美食家一同品尝和讨论本地食物从农场出品到摆上餐桌的各个阶段。它的Intervale食品中心负责安排每周从几十个本地农场采购的交付。而这些步骤只是这个城市要开展促进“本地食品运动”所要经过的繁复程序中的一二。

伯灵顿同时还带动着佛蒙特州其他区域的可持续能源发展,该州计划到2050年将使用可再生资源以提供州内90%的能源。

No.4 剑桥市——马萨诸塞州

“将成为入门级生物技术员的宜居地”



包括来自哈佛和麻省理工学院,以及波士顿附近的100多所大学的成千上万2534岁的年轻人,都被剑桥日益增长的生物技术产业吸引而来。许多剑桥顶尖雇主,如诺华机构、赛诺菲-健赞生物仿制药、生物技术巨头百健艾迪等公司,不仅工资优厚,还有很多岗位在待招。

这个地方可能很快就会变得非常拥挤。最近,纽约大学的鲁丁交通运输管理与政策中心的一份报告提出了一个基于事实的猜想:在2032年,大波士顿地区的公寓将变得更小(135160平方英尺)以容纳下更多的人,街道上随处可见的都是自动驾驶式自行车和汽车以缓解交通压力。

No.5 底特律市——密歇根州

“与当地积极向上的年轻人共同在路上”



底特律在过去几年里缓慢衰退,但汽车城似乎终于迎来了转机。

这个城市试图通过吸引受过良好教育的和有才华的人员来转变经济,但一群年轻、上进的底特律人对改变这个状况,也具有十分重大的影响力:他们刺激房地产市场、促进旅游业发展并投资本地公司,居民们已经开始注意到房价的上涨。

No.6 达勒姆市——北卡罗来纳州

“研究和技术中心”



由于位处三角园区研究所附近,达勒姆长期以来一直被视作一个科技创新中心,例如IBM和思科这样的大公司已经在这驻扎数十年之久。而现在,这里相对低廉的生活成本,使得这个拥有286千人口的城市成为一个令年轻公司慕名聚集而来的枢纽。大部分的活动都集中在American Tobacco Campus里,其前身为一座工厂,覆盖髋型工作空间、零售店、餐馆和酒吧。现如今,小型初创公司、加速器厂和风险投资公司已经在那里安居下来。

No.7 泽西市——新泽西州

“将迎来一大批新居民”



作为比曼哈顿稍微不那么贵的邻居,泽西市正在经历一场巨大的建设热潮。多个超高层住宅楼,目前正在城市的繁华区域建设中,共计3000个公寓单位,预计将于2015年底投入使用。

今年七月,摩根大通宣布将把2000多个就业机会从哈德逊转移到泽西。然后新泽西州便提供了相关税收优惠,以鼓励其他公司也这样做。

现在泽西不仅有与曼哈顿之间的快速往返交通,还给居民提供了独特的花展和优雅的就餐环境。

No.8 麦迪逊市——威斯康星州

“将变成一个摩天大楼林立的城市”



人口25万的麦迪逊正在重组其天际线,大规模重组为2030岁左右的年轻人进入市中心发展腾出了空间。麦迪逊被评为2015年最佳居住地,其中一个大的原因,是新的就业机会增多从而吸引大量年轻专业人士。

有更多的大楼建设计划正准备在未来几年里投入开发,给城区规划和建筑法规带来了极大的挑战。有些人欢迎经济增长的城市,而另一些人则将这一转变视作一个发展问题。

“你会不得不思考如果公寓热潮持续下去的话,麦迪逊的过度建造会带来怎样的后果。”麦迪逊城市设计委员会委员汤姆·德尚如是说。

No.9 纳什维尔市——田纳西州

“将成为汽车和医疗保健产业的新中心”



纳什维尔因乡村音乐而闻名,但现在这个南方城市可不再仅仅是一个音乐之城了。它已成为汽车和医疗保健行业的焦点。该地区拥有超过300家医疗保健公司,还有超过30000个汽车行业工作岗位。

电视节目“纳什维尔”的普及也促进了当地旅游业的发展。这里曾在2014年创下接待游客一亿人的记录,并成为人们心中“必去的旅游胜地”之一。

No.10 奥克兰市——加利福尼亚州

“新的潮人热点海湾区”



很多潮人已经迁出旧金山搬进奥克兰,纽约时报戏称它是“布鲁克林的海湾。”这里有超多素食餐馆、咖啡店和时尚的服装店,复古又现代。Temescal Alley开满了理发店、甜甜圈店还有农贸市场,成为了新的时髦热点。随着三藩房地产价格格持续上涨,将有更多的年轻人前往奥克兰。

No.11 波特兰市——俄勒冈州

“受到想要逃离海湾地区昂贵住房的技术宅热烈欢迎”



受够了三藩和硅谷的天文数字般的高价,IT人员们开始把目光转移到其它的地方。对他们中的许多人来说,这就意味着波特兰。

大牌公司如SalesforceeBayAirbnb最近都在这里设点,紧随创业公司TildeSimpleand Sprintly之后。

波特兰不仅步行方便,还有著名的餐厅和工艺啤酒吧。

No.12 纽约市皇后区——纽约州

“最热门的新区&世界上最棒的美食城之一”



在过去的十年间,曼哈顿的房价变得如此昂贵,致使大部分人都从纽约中心区搬到了布鲁克林。但是现在布鲁克林也已经逐步变得十分昂贵,而这意味着人们将会逃往物价仍然相对便宜的皇后区。

这里是纽约市最多元化的行政区,还拥有着各种各样的世界美食。可以在法拉盛吃中餐,在阿斯托利亚吃希腊餐,杰克逊高地吃印度餐。厨师及电视名人安德鲁·席莫告诉我们,皇后区是世界上最棒的美食区!

除了美食,这里还是文化之地,有着皇后区博物馆、纽约现代艺术博物馆PS1和苏格拉底雕塑公园。Lonely Planet甚至把皇后区评为2015年最佳旅游胜地之一。

No.13 硅谷海滩——加利福尼亚州

“拓展至洛杉矶的西边内陆”



越来越多的创业公司为逃避租金上涨和激烈竞争开始搬到这里来,这段夹在威尼斯和圣莫尼卡之间的四英里被人们称为“硅谷海滩”。

由于办公楼和住宅区的过度拥挤和高昂价格,许多创业公司已经开始向内地移动。

这些公司在鲜为人知的中下部区域(如Playa Vista)找到仓库改建成他们的创业基地。2014年,谷歌以1.2亿美元收购了附近的12英亩地,而雅虎也正计划把它的洛杉矶基地搬到那边。脸书、微软、油管、科乐美和贝尔金也在那设下了大型办公场所。目前,这里仍还有足够的空间区域进行扩展建设。


作者:Melissa Stranger and Madeline Stone 译者:Hilda Leung 编辑:Boto
原文:The 13 hottest American cities for 2016
摘自:Business Insider


漂亮

握手

鲜花

难过

鸡蛋

同情

感动

高兴
发表评论

最新评论

返回顶部