北美生活网

首页
北美生活网 首页 资讯 观察 查看内容

地球竟早已被这8种外星人入侵了!连专家都吓傻了!!原来他们竟都是出现在…!真相让 ...

2016-1-1 19:17| 发布者: 涨姿势了| 查看: 203| 评论: 1

摘要: 原来他们竟都是出现在…!真相让我都傻眼了!研究专家认为这些外星人早已入侵地球了!! 你相信这个宇宙有不同种族外星人的存在吗? 据称已经有许多人目击到一堆不同种族的外星人降临在地球上了啊! 虽然有一堆人自 ...
原来他们竟都是出现在…!真相让我都傻眼了!

研究专家认为这些外星人早已入侵地球了!! 

你相信这个宇宙有不同种族外星人的存在吗?  

据称已经有许多人目击到一堆不同种族的外星人降临在地球上了啊! 

 虽然有一堆人自称遇过外星人,但描述外星人的样子都不太一样,似乎并不是只有一个种族的外星人曾来过地球!

 而现在连相关研究专家都认为以下这些外星人早已降落过地球了!!

  .仙女座外星人

 

也被称为镜子外星人玻璃外星人!他们体型比人类稍大些,而且他们是由纯净的能量所组成的。 

 2.弗拉特伍兹怪物

 

 是在美国西维吉尼亚州的弗拉特伍兹小镇所发现并以此地命名的怪物!它有一双大到超怪异的眼睛,而且眼睛还会发光!

 3.灰色外星人

 

 也被称为齐塔人,他们有两种尺寸,身高矮的和高的。

矮齐塔人,通常约三英尺高,而高个子的可以长到八英尺。 

他们一概都有着细长的,灰色的头。被认为与1961年的希尔夫妇被外星人绑架事件绑架有关。


 4.霍普金斯妖精

 

 等等!这根本就是史迪奇啊!!XDDDD

 1955年时,美国肯塔基州的一个小农场里竟出现了有着尖尖耳朵的恶魔妖精正看着人!而他们显然身体是能刀枪不入的。

 5.小绿人

 

Little Green Men

 他们经常与20世纪50年代的飞碟目击事件有关。

 6.北欧外星人

 

Nordic Aliens

 据说早已有外星人混入北欧!而他们长的就跟金发碧眼的北欧人差不多,唯一的差别是他们只有24颗牙齿丶趾间还有蹼!

 

7.蜥蜴外星人

 

Reptilians 

蜥蜴外星人被认为是一种阴谋论外星人。据说,这些蜥蜴人就生活在我们周遭,甚至还有人认为美国政府的某些有地位的当权者就是他们!


 8.天狼星外星人

 

Sirians

 天狼星外星人被认为是埃及金字塔的真正建筑师!!很有可能早已提供地球人相当多的先进技术了!!via: Viral Nova原来有这麽多外星人进驻地球了!外星人也许就在你身边啊!喜欢这篇文章的话,就点个赞并分享出去吧!







高兴

感动
1

握手

鲜花

漂亮

同情

鸡蛋

难过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

北美生活网 2016-1-1 20:33
哇欧,让小神经冲破篱笆~~飞啊非啊~~

查看全部评论(1)

 作为游客发表评论,请输入您的昵称

返回顶部